國立交通大學

救救我室友的手機

2015年1月4日 02:05
它變成這樣了^^
室友很難過…要哭了!! 借問各位哪裡可以修? luxurious
回應 30
文章資訊
共 30 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2015年1月4日 02:09
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立交通大學
B1 很鬧啊哈哈哈哈 推B0 對一個室(ㄐㄧ)友的愛如此的深厚 by 灰熊的鼻涕
長庚科技大學
肥皂哥廢文很多我一直進到你的文 煩餒 P孩止
匿名
這則回應已被刪除
2015年1月4日 02:44
國立交通大學
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 B3 真是辛苦妳了 by 灰熊的鼻涕
原 PO - 國立交通大學
P孩止讓你想念我一下XD (不是肥皂哥!! luxurious
長庚科技大學
就是看到最後的檔是他就覺得 靠 又肥皂 P孩止
匿名
這則回應已被刪除
2015年1月4日 02:47
..B7我的文很有深度!! luxurious
國立交通大學
B7 原諒我這樣說 但是我覺得我比你厲害一點點喔 我可以看標題就知道是不是肥皂文 ((( 這省了我不少時間 by 灰熊的鼻涕
你就在我旁邊在那邊屁 luxurious
國立交通大學
你的酒醉文???? by 灰熊的鼻涕
長庚科技大學
誰要想念你啊 想肥皂這種癖好我沒有 我想我媽做的手工皂 話說社團你進了沒 P孩止
進了進了 自己找 luxurious
匿名
這則回應已被刪除
2015年1月4日 02:53
長庚科技大學
G8不用喇 哈哈哈 我幹嘛找=__= 男生那麼多=___= 有病才找XDD P孩止
國立交通大學
可是他一直在找女生.... by 灰熊的鼻涕
匿名
這則回應已被刪除
2015年1月4日 02:56
算了呀 反正我作品很多 妳又拍不出來^^ 小屁孩哈哈^^ luxurious
長庚科技大學
鼻涕熊 謝謝洩底 哈哈哈哈哈哈 G8 這個不用知道了 乖去睡 肥皂哥 傲嬌欸 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名
這則回應已被刪除
2015年1月4日 03:02
靠北呀死熊 誰找女生 luxurious
國立交通大學
請成為一個敢做敢當的肥皂? by 灰熊的鼻涕
長庚科技大學
啊…鼻涕熊要找我也找的到了www 要加不加自便我不介意 肥皂哥跟清大姐姐歡樂的呢~
靠腰 認識一下而已啦 還不快去睡 宵夜都要轉賣早餐了XD luxurious
國立交通大學
我只是會流鼻涕的熊 妳們那不是攝影社嗎? by 灰熊的鼻涕
長庚科技大學
對啊 肥皂哥一定找的到我喇 那邊女生少到嚇人= = 你要從那邊看我名字加也是可 只是拜託千萬不要賣我跟我的檔 P孩止
不賣不賣 到時候再私妳要封口費(伸手 XDDDD luxurious
國立交通大學
XD 雖然很想可是還是不要用這種遙遠的關係 如果有緣分我們就會互抽卡了XD ((( 我抽白金你抽銅XD 不會有人賣你啦~~~ 肥皂哥雖然肥皂可是人還不錯XD by 灰熊的鼻涕
匿名
這則回應已被刪除
2015年1月4日 10:02