輔仁大學

滿18休學多久會當兵

2015年12月5日 11:44
想知道 如果今年18還是19歲 高中沒唸完就休學了 前陣子收到兵單 想請問多久會去當兵啊?
4
回應 10
文章資訊
共 10 則回應
國立中興大學 機械工程學系
...........
匿名
...........
國立臺灣大學
"收到兵單"的話 那不是上面就會寫哪時候要把你捉拿進去了嗎 @_@?
確定是兵單不是調查通知書嗎,兵單上面有新兵集合時間地點
女生有兵單嗎!?
文藻外語大學
不一定,聽過最久等超過2年的
原 PO - 輔仁大學
哈哈哈 女生收到兵單可能要等到下個世紀了啦 其實是沒有很熟的人啦 不敢當面問他 想說來這邊問問 那請問如果是調查書大概多久後要當兵啊?
國立臺北教育大學 自然科學教育學系
這是笨版嗎
國立虎尾科技大學
高三會發調查通知書 如果休學了四個月的話 就先去辦休學證明給公所 如果不急著當就不用申請 '提早入伍'這個 如果要申請要本人去跟帶印章身分證 然後他會馬上給你體檢單 體檢完大概1~2個月會通知你抽籤 抽完籤他會問你能不能馬上當兵你說能的話 又剛好抽到陸軍 恭喜你 差不多一個月或兩個月就入伍了 我他奶奶的就是因為這樣不能跟女朋友跨年了嗚嗚
國立虎尾科技大學 休閒遊憩系
補充一點四個月 是只有83~86年次的人才有 有錯誤請更正 我是四個月的...