之前在找打工,有個補習班叫聚賢發求職信件給我
是一間在後山埤站附近的補習班
我答應去面試了,只是之前在網上查到一些不好的評論
說沒系統啊,有事都怪工讀生啊,沒效率之類的
不知道有沒有人知道或是有經驗之類的?

共 34 則回應

對不起...我看成聚餐補習班Orz.....
B1 我也是!!
以為是一個專門聚餐的補習班。。
是不推
之前跟同學在那待過ㄧ陣子
那裡的工讀生替換蠻快的
覺得老闆娘個性有些怪又很精
遲到會扣錢還會偷偷觀察老師們
她有時候會同時給ㄧ個老師三四個學生
那些學生可能不同年級不同科目
而且得保持在備戰狀態
ㄧ閒下來就又要扣錢了
B3 我是要做安親班老師的工作
只是看小朋友的作業也會很容易被ㄉㄧㄤ嗎QAQ
我兩個禮拜前開始在那邊上班
發現⋯跟網路上流傳的一摸摸一樣樣
除了罵老師之外,也會罵到學生哭
私下抱怨學生及家長
拿老師學歷說嘴那些都有
還有更扯的
現在我也是蠻怕離職拿不到錢
不推+1
1)小朋友容易分心這我能理解
但是補習班教室外很吵,老師跟行政人員叫的叫吼的吼
很沒秩序不說⋯
小朋友又更容易分心去看教室外面的狀況⋯
邊講解還要邊讓他們回神⋯教到後來真的很累😥
2)上班時間不是打卡制,例如你10:32開始教小朋友(對沒錯,他們就是拿個板子手寫登記,而且確實會記32分這麼詳細的時間)
教到好之後12:17(對!就是這麼詳細)
有事做才有錢拿,沒事情做就是站在那裡等他會分配事情,一有工作才會登記卡單時間⋯
上次有一次小朋友要段考,他們一早在寫練習卷
在補習班空等了一小時(想當然那一小時沒工作自然也沒薪水)
而且行政人員看到你滑手機會制止你⋯我看到好多老師在發呆不然就偷偷滑手機😨
3)我上次教數學講解完在等學生算,邊喝個水看外面狀況,被行政人員發現馬上被罵,叫我不要發呆⋯我跟他說我在等小朋友訂正,他還是持續跳針說我在發呆⋯(一臉老師我就是看到你在偷懶的臉⋯)
4)我上禮拜目擊有個小孩被罵哭😥

如果我離職之後有拿到錢再來和大家報告😢😥希望有拿到錢嗚嗚
B6我今天要離職欸!超不高興的還被影射
天啊天啊!
B7你該不會是今天媽媽有來的短髮老師吧!!!!!!!😂😂😂😂
你被影射什麼呀😱
B8 omg我是可是我不知道你是誰欸😂
我幫小孩改考卷,小孩超沒禮貌不拿原本的考卷給我對答案
我就說啊你不拿是要我幫你拿喔
她就立馬叫我下班然後影射我對小孩態度差、我很沒家教什麼的、還有說什麼又不是豪門子弟總是要出社會的什麼的
我真的不想連提離職都要叫我媽來,可是之前提過一次她就不讓我離,這次好不容易才離掉
Btw 第一次看到自己罵小孩跟打小孩打到哭的補習班竟然指正老師不應該讓小孩拿考卷🙄
B9天啊他講的是你!你離開之後他還一直在講欸⋯⋯
我是你離職那天穿寬褲條紋上衣的矮矮短捲髮老師😂
我才去一個月我就受不了了⋯而且他一直叫錯我名字,我根本不知道他在叫我,還說他叫我我要有反應學生很多他們很忙bla bla 一下叫錯我名字一下連我的姓也叫錯🙄⋯每次都想說學生太多了算了不想跟他爭辯唉唉
我跟你同一天離職,我跟他說家裡有私事我媽不讓我做他才放我⋯重點是她說薪水之後算好再打電話給我叫我再去拿欸
我會不會拿不到薪水啊😱😱😱😱
啊原來是你~
我做到那天也剛好一個月,本來兩個禮拜就想離職了還想說是不是我自己太草莓😵
我知道啊他就是會瘋狂宣傳的人,我還沒離開的時候他就在那邊講我的事情了
薪水的事我覺得真的要強硬一點,後來我媽硬要他訂一個日期給錢他才沒再拖,不然其他同事都被拖一個禮拜以上,然後當天還等很久才領到錢
B11 絕對不是你太草莓⋯
我也去兩個禮拜就想走了超崩潰
我在其他補習班上班也沒有這樣😩

我是不是也要出媽媽牌嗚嗚
我苦命那麼久好歹也有幾千塊😭
我今天領了耶,但她講話還是很機車,一直說什麼我媽說一毛都不能少
當初說一毛都不會少的是她本人欸現在又說是我媽,我也是醉了😂
一副好像我威脅他給我錢一樣
超不推
以前我在那邊打工過,他們不准所有的打工或有兼職的老師有任何私下聯絡,如果被發現了,他們會想辦法把我們之間的班次排開。
據說是上一批的老師們因為太不爽她們,約好一起走人,所以她們採取的對策就是不準我們彼此有聯絡。
上班時間跟樓上說的一樣,幾分的那種都有,可是有時候他也會凹你時間。
我記得我第一次領薪水時已經遲了好久,我就有天特別去領,結果他們還是一拖再拖,最後沒辦法拖了,就用電話那種擴音器大聲的說我是來討薪水的,叫負責給薪水的老師出來給我薪水,我整個超傻眼的。
之後我又來上幾天課後她就直接在家長面前說我沒做好什麼的為由叫我直接走人,我覺得這種地方真是太羞辱人就直接走人了。唉

我覺得送去那邊的家長還有小朋友超可憐的,我們要稱呼很大職權的某位為「大姐」,她常常在教室大呼小叫然後會在大聲的罵學生腦袋裝屎,但在家長面前又是另一個態度。

這麼多年了,還是屹立不搖~有時候想起當初真的是很可怕的打工經驗。
希望大家可以順利拿到薪水~不要再有人誤入歧途了(誤)~
我上禮拜也是特地去拿薪水
結果在哪裡苦等了一個小時
我等差不多半小時的時候受不了
騙他說我媽在捷運站等我
他才叫負責的老師來算錢給我
不然我真的不知道我是要等到下班還是怎樣
重點是他事前還叫我不要遲到
真的大傻眼⋯⋯
他們發薪水都超不情願的,一拖再拖
今天他們找我去面試…
還好有這篇
看來我要很小心了
B17要再三考慮⋯⋯⋯⋯
((其實想說不要考慮哈哈哈
今天打給我叫我去面試 還好看到這篇⋯
B19 我剛剛也接到電話 還約了面試時間耶😭
我也約了😭😭😭 B20
B21 我今天打去取消了
我剛剛收到電話 結果查一下地址 看到這篇 幸好幸好
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這家現在有在徵人嗎?人力銀行沒看見耶
你們都多久拿到錢呢? 我快一個月了都還沒拿到...
B27 一定要一直催
他們都這樣不停地拖
還一副你幹嘛一直催我會給你你在急什麼的臉
哈哈哈哈看到這篇文真的想大推
那個大姐真的很莫名其妙
之前看他還罵一個老師:不要學生白癡連老師都白癡 我覺得超蝦的!!!
而且之前她都一直晚給薪水 一直拖一直拖
後來受不了就離職了
絕對不要去!!!以下是本人的經驗

本人星期六排班早上10點~12點
10點我到因為小朋友要考試我等到11:15......
然後我就從11:15教到11:30 沒錯!!!錢就是算這15分鐘

薪水沒有固定時間發
都是你有說才會領 沒說就一直不能領
說了也不一定能很快領到......

我要提離職也是不讓我離職...想盡辦法拖延你
你在上課的時候想喝水 上廁所
他們都會說可以次數少一點嗎
這樣會影響到小朋友的權益
這合理嗎......?
上課教室悶的要死 小朋友一直喊好熱好熱
補習班也是不為所動不開冷氣......

嘴巴說是算時薪 1小時150
實際上假如你從10:05開始教到11:48之類的
他們會有一個板子登記10:05~11:48 就是這麼的仔細!!!

以上都是血淋淋的經驗......
真的真心推薦 真的不要去打工!!! 真的不要去打工!!! 真的不要去打工!!!
看完之後立馬取消面試 XDDD
大家好,我是目前在裡面上班的員工
請大家千萬不要來這裡尋求工作機會,因為你會被氣死
薪水不但很摳,也很不尊重我們工讀生,
尤其是那個所謂的大姊,情緒管理很糟糕
會亂發脾氣遷怒到你身上,甚至還會嘴你
講話差不多跟王水一樣酸,我原本對於辭職還猶豫不決
看到版上大家分享的內容,我迫不及待的要走
真的是謝謝大家救了我。再次強調,
如果你真的很缺錢,寧願搶銀行也不要去聚賢打工,
聽我的話對你人生有幫助的,真的
B32我今天去面試耶~是一個陳老師接洽的~哦對了~請問她跟我說補習班剛換老闆,要培訓一些工讀生是真的嗎?還是講客套話要騙我進來?
B33 啊啊啊啊 我最近也要面試誒 現在如何
馬上回應搶第 35 樓...
回應...