我看韓國電影"我的PS搭檔"(台灣翻成 色即是空~0204愛你呦!)

這是有點西斯的電影

室友正好也感興趣跑過來看

事情大概是這樣的

影片中 女主角打給他男朋友要電愛 結果電話打錯 打給了男主角

他們是這樣認識的 後來他們就用電話維持了朋友關係

直到後來雙方見面 一見面就是趴趴趴

(一開始女主角有顧慮到自己的身分 把男主角推開 但後來還是趴趴了)
聊了西斯話題 還有男女主角各個說出自己的感情生活

其中女主角的男朋友很帥很有工作能力(男主角也很帥) 感覺就是一個好男人 大家很看好他們

結果那個男的劈腿 女主角親眼看到 但女生似乎有睜一隻眼閉一隻眼的傾向

好像不願承認她男朋友劈腿 還是甘於兩人現在的關係 甚至最後步入禮堂結婚(當然後來被男主角破壞了)

但女主角對他(男主角)說 謝謝你讓我看見我有多悲哀 可見女主角自己就不想要這個婚姻

這時室友提出疑問:蛤~ 這麼頹廢喔 出去找男人 還是電愛認識的

(我知道電影誇張了 但我只就於電影的討論)

我就說:為什麼這樣叫頹廢?

他男人劈腿 男人就可以出去找女人 女人就不能出去找男人?(當然想不想找在於你自己)

這是甚麼奇怪的想法? 為什麼女人就要在感情上當個被欺負的角色?

女主角想趴趴 但男朋友一直拒絕他

人都是會寂寞的 如果今天是 你女朋友都不跟你趴趴 你會不會寂寞?

性愛雖然不是男女朋友之間必要的 但卻是不可或缺的感情潤滑劑(宗教信仰與生理障礙除外)

當然不適鼓勵各位努力的趴趴 心靈契合是很重要的 如果只重於肉體 那只是個沒有感情的活塞運動

------我------是------分------隔------線------

當你在進行你口中的想法 請不要有任何的男女地位的高低之分

雖然這個社會是提倡男女平等 但事實上我們卻不是真的實現

但我們就是要努力實現 就要從自己做起

P.S. 室友吵不贏我 就悻悻然的跑去睡覺了......



Kurt的愛好者.

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...