今天堂哥幫我看了一下電腦之後,告訴我說google會用機器人掃你的瀏覽紀錄和信箱那些的:-( 之前有新聞有報出來相關報導

然後我才發現無論辦什麼東西,我全部都是填gmail!!!然後也用google chrome,還登入瀏覽器T_T天啊…突然感覺好恐怖,雖然去辦了hotmail,可是很多東西都換不過來了…

共 18 則回應

7
別傻了QQ
你以為其他信箱會比較好嗎

GOOGLE這樣是為了幫你擋垃圾信還有幫你放廣告才會掃信箱
有捨必有得
YAHOO的垃圾信多到爆炸
1
Chrome 和gmail,空間大速度快
如果真的很擔心,可以用Firefox
3
我超愛用gmail和google chrome耶XD
沒有煩人的垃圾信還可以清紀錄
頁面也很乾淨

外星水瓶
0
其實chrome每個分頁都是一個獨立的process
分頁開多了很吃記憶體QAQ
不過好處就是一個分頁當掉其他分頁不會影響

自己是用firefox 64位元版

巧克力復仇者
0
B1 b2 b3 那你們不怕隱私權問題嗎XD
2
B5 不怕啊,FB資訊都比較多XDD
真的有心,什麼都搜得出來啦我覺得...

外星水瓶
2
我是覺得身為一介小民根本nobody care我人生有什麼秘密啊= =
又沒有做虧心事 半夜三點還在滑dcard這種「隱私」根本沒差XD
而且google公司在全球多少用戶啊誰會注意到我這個默默無名的人呢
想太多了妳


粉紅陸行波波鳥
0
B7 因為堂哥的同學好像放遊戲的什麼安裝檔之類的(?)到google雲端硬碟上,結果google機器人掃描到,整個帳號都封鎖了QAQ
1
我覺得是選擇的問題,既然使用免費的服務,願意享受資訊公開後帶來的各種福利: 例如量身訂做的廣告,自動記錄常瀏覽的頁面,知道妳的喜好......那相對的,妳的一部分資訊就會被取得甚至公開。有得必有失,但這是我自己選擇要享受這些服務的。
0
所以說不做奇怪的事就沒差啊......?
為什麼要把遊戲安裝檔上傳啊XD


粉紅陸行波波鳥
2
不要相信網路有隱私,所以不要隨便把私密的東西丟上網(我真心為西斯版的各位擔心,他們可能沒仔細看狄卡的聲明)。
至於蒐集資訊,我個人是不擔心,畢竟沒做什麼奇怪的事,要享受服務就得付出什麼。
1
我是 B1
我也覺得網路上本身就毫無隱私權可言
真的要的話
駭客隨便都可以拿走我一堆資料
基本上 我是毫無抵抗力的
除非你可以像電影一樣跟駭客對決
那再來談談GOOGLE信箱隱私問題QQ...
0
B11 我也沒仔細看!> <不過也一直覺得那個版好像不是特別安全…
3
Post images

也就是說,今天卡友下載你的相片或截圖,你都要自己承擔責任。
所以我一直在想,西斯版的女孩們,會不會有一天她男朋友在朋友的手機或電腦裡面發現女朋友的裸照(就算沒有臉孔 自己女朋友的身材還是很好認吧),她會怎麼跟男朋友解釋。
若有一天很不幸地,dcard被攻擊了,那部分個資外洩,誰發過什麼文都會被挖出來。
以為匿名躲在螢幕後面就安全?這真的太天真了。
0
B14 ( ̄∇ ̄)幸好從來沒去哪裡po私密東西過…不過或許她們不在意…(? @@
0
這我就不知道了,可是據有些人說,在西斯版po身材,可以增加自信(?)

為了自信(?)要承擔這些風險....我個人是覺得劃不來,可能她們另有想法吧。

那是一個我難以理解的世界。
0
覺得疑惑+1...
我完全不敢用手機拍隱私的照片甚至錄音
因為會備份上雲端
被盜或是被手機不見被撿到就ㄏㄏ了
0
如果是想要不會追蹤紀錄的搜尋引擎,duckduckgo是一個選擇,可以考慮看看。
馬上回應搶第 19 樓...
回應...