#前三位算牌

4月26日 21:40
1.留下你的明確問題  代號/小名 有對象也要代號喔 2.我都幫你算短期 3.感情有對象發展/單身 1-78給我5個數字  (要註明喔) 4.感情問有沒有喜歡你 或感情態度   /  給我3個數字 5.其他問題     也是3個數字 6.不占健康 太重要的問題也不建議問喔(怕算不準) 7.麻煩給我回饋喔😂😂 對我有興趣的朋友們可以搜尋我卡稱找我逛逛 你懂的👌
.回應 32
共 32 則回應
南臺科技大學
您好~我是L,請問今年的事業運如何? 16、25、88 謝謝您!
中國文化大學
我是P 他是Z 他是我前任前幾天封鎖了我 想請問為什麼他要這樣做? 他是抱持著什麼想法? 4、11、16 謝謝🙏☺️
樹德科技大學
我:Z 他:Y 想問和這個好感對象在近期有機會發展嗎? (在感情上) 23.77.35
這則回應已被刪除
4月26日 21:42
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
4月26日 21:45
國立高雄餐旅大學
我是E,單身沒對象 想問未來三個月的有機會遇到適合的對象嗎? 18.22.31.56.67
醒吾科技大學
我是Y喜歡M 其實我們之間沒有太多互動,想知道會不會有進一步的關係 78。50。32🙏
這則回應已被刪除
4月26日 21:50
龍華科技大學
我是S,他是L 前陣子被L封鎖了 想問他是為什麼要突然封鎖我 而我們還有機會嘛? 6、17、50 謝謝你🙏
B1 麻煩給我5個數字 B3 也給我5個
南臺科技大學
B10 我是 B1 13、25、66、54、82
B11 有穩定工作對吧? 你怎麼有82出現😂😂
樹德科技大學
B10 我是B3 23.77.35.67.18 謝謝
B2 看不太出來欸 🤔🤔🤔 可能覺得你有點煩吧 也不想再跟你講話吧
中國文化大學
B14 是討厭我了嗎? 因為他封鎖我真的滿突然的 我們分手後也沒有聯絡了 所以才感到很疑惑我是有做了什麼事嗎~
這則回應已被本人刪除
4月26日 22:29
樹德科技大學
B16 好ok
國立臺中科技大學
我是W 想問接下來感情發展會如何,目前單身 3、28、64、72、5 願意回饋~~非常感謝
慈濟大學 社會工作學系
你好我是Judy 母胎單身到現在QQ 想問半年的感情運勢,會遇到好的對象嗎? 願意回饋 謝謝^^ 36 52 41 28 5
我是W 想問半年內感情發展會如何,目前單身 1、7、30、78、43 願意回饋~~謝謝
這則回應已被刪除
4月26日 22:44
南臺科技大學
B12 啊啊啊抱歉手誤手誤 能改數字嗎72 啊我是 B11 有的,但我想要換工作⋯⋯
國立勤益科技大學
你好~ 1.我是K 我想問跟R的關係最近有沒有機會狀況變好 (跟他吵架了) 然後只是朋友關係 2.數字 3 9 13 30 76 感謝🙏
我W 他L 想問我和這個有好感的對象近期內有進一步的發展嗎 05 22 06 謝謝🙏
B22 你是已經想好到時候要換什麼類型的工作嗎 還是有人勸你換 權杖皇后逆位跟劍一逆應該是代表你之後真的會換 但接著杯二逆位應該代表離職之後找工作會有一段困難時期 對現在的工作不滿意對吧
南臺科技大學
B25 有想好 有人勸我嗎 算有 應該是要這麼說 我本來的工作是屬老闆的 但平時也有去老闆娘公司幫忙 之後要轉正到老闆娘公司 但面臨因為有些現實面考量 再加上我本身自己已經有想要轉職(撇除 有沒有被轉正到老闆娘公司)所以我還是會繼續找其他工作 即使被轉正我還是會繼續找 所以說沒有離職問題啦 對啊 對於現況是不太滿意的 換新工作的話有什麼提醒嗎 謝謝
B26 看起來是不會轉正 找其他工作的話可能會有一小段時間找不到
國立成功大學
你好 我是C 他是L 想知道他有沒有喜歡我或對我的感覺 3 68 72 謝謝!
南臺科技大學
B27 其實我已經是確定轉正囉~ 至於找工作我還是會一邊做一邊找的!
B29 好的 那就應該是代表之後找工作會不好找