#算牌前三位

4月28日 18:48
1.留下你的明確問題  代號/小名 有對象也要代號喔 2.我都幫你算短期 3.感情有對象發展/單身 1-78給我5個數字  (要註明喔) 4.感情問有沒有喜歡你 或感情態度   /  給我3個數字 5.其他問題     也是3個數字 6.不占健康 太重要的問題也不建議問喔(怕算不準) 7.麻煩給我回饋喔😂😂 對我有興趣的朋友們可以搜尋我卡稱找我逛逛 你懂的👌
.回應 19
共 19 則回應
這則回應已被刪除
4月28日 18:51
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
小菜 前陣子與心儀對象有些摩擦與誤會,導致一個多月斷了聯繫,昨天向她道歉,但似乎好像搞砸了!想知道我們之間事情能否有改善?關係是否好轉? 6、33、56、20、25 願意給回饋,謝謝您,辛苦了!
國立成功大學
你好 我是C 他是L 想知道他有沒有喜歡我或對我的感覺 3 68 72 謝謝!
這則回應已被刪除
4月28日 18:53
這則回應已被刪除
4月28日 18:54
這則回應已被刪除
4月28日 18:54
這則回應已被刪除
4月28日 18:55
這則回應已被刪除
4月28日 18:58
B1 其實他沒有想要找你復合 看起來像是想當回朋友吧暫時 不過目前還在思考要不要行動
B2 看起來順其自然的話 好難 對方對你的好感度在慢慢消失了 目前也沒有想要回應你
這則回應已被刪除
4月28日 19:16
B10 謝謝你😭 那我應該怎麼辦?😔
B12 你連續搞砸2次欸 我也不知道 短時間內不要再找他吧
國立屏東大學
1.我代號:P 2.單身(1.11.14.23.51) 3.最近3個月會不會有良人出現(4.13.21)
這則回應已被刪除
4月28日 23:00
B3 我覺得這個人他現在雜事太多了 忙不過來 現在應該沒有想談戀愛的想法
國立成功大學
B16 謝謝你解牌 ~ 真的蠻準的!他現在課業上的確蠻忙碌,但再過一陣子他就能夠休息了,不知道那時候還有沒有機會呢😂
國立臺中科技大學
我是X 他是W 想問他是我以前很喜歡的人 現在又再次見到面之後 發現還是很喜歡他 是不是不要再見面會比較好 8 9 15 16 26 謝謝
其他朋友有需要可以找我個人占卜喔