#算2位

4月30日 18:11
1.留下你的明確問題  代號/小名 有對象也要代號喔 2.我都幫你算短期 3.感情有對象發展/單身 1-78給我5個數字  (要註明喔) 4.感情問有沒有喜歡你 或感情態度   /  給我3個數字 5.其他問題     也是3個數字 6.不占健康 太重要的問題也不建議問喔(怕算不準) 7.麻煩給我回饋喔😂😂 其他對我有興趣的朋友們可以搜尋我卡稱找我逛逛 你懂的👌 B17 B18 我會幫你們算喔
.回應 28
共 28 則回應
國立成功大學
1.我是L 2.目前單身,想問未來3個月之桃花 52 31 43 謝謝你
國立臺中科技大學
我是X 他是W 目前我單身 想問他是我以前很喜歡的人 現在又再次見到面之後 發現還是很喜歡他 但是他已經有女朋友了 是不是不要再見面會比較好 8 9 15 16 26 謝謝
我 Y 對方 S 她目前對這段關係的態度 數字:1、4、27 會給回饋!
這則回應已被刪除
4月30日 18:12
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
4月30日 18:12
國立中山大學
我是la 他是cc 想問他對我的看法 8 22 24 願意回饋 感謝~
長庚科技大學
我T 他是K 想問這段感情他的態度想法 22 46 71 願意回饋🥺
中國文化大學
國立中山大學
願意回饋! 我是Cj 他是Mc 想問我們是否會有進一步的發展 謝謝你~
我是S,他是A 想問他現在對我的看法還有感情在嗎? 25 4 12 感謝~
我是I 他是k 想問他現在對我還有感覺嗎? 6、24、33 謝謝你🙏
慈惠醫護管理專科學校 護理科
國立屏東大學
我是C 目前單身 想問未來三個月桃花 55 13 28 42 19
國立臺灣大學
我是Ci 單身 想問未來三個月的桃花 4、18、49、53、77 謝謝你!
這則回應已被刪除
4月30日 20:10
中山醫學大學
你好我願意回饋 我是C想要問紫對我在感情上的看法 13 59 67
國立屏東大學
我是肉肉 最近有在尋找畫畫的課程 想要學習(本身也是有興趣) 想知道我適合嗎?因為怕學不來... 2、23、14 謝謝
1.我是Z 單身 想問近期下一個對的人會出現嗎 1、20、69 謝謝
國立聯合大學
我是h 目前單身 1.33.39.57.78. 想問未來三個月的桃花 謝謝麻煩了
我是Abby 他是Shen 很願意給回饋,謝謝 我們是同事,我年紀比他大,互動還不錯,我很喜歡他,想知道他有沒有喜歡我? 4,8,13
B18 可以去學阿 完全沒問題 聖杯一就代表這是一個你喜歡的好機會 2張國王牌一正一逆就代表你是可以勝任 只是你沒信心
B17 你們最近有發生什麼事嗎 對方好像有點失望跟不滿 好像在慢慢的遠離你欸
中山醫學大學
B23 你好我是B17 這個結果讓我很意外,因為我跟他目前沒有發生什麼事,有可能是他觀察到我什麼而失望嗎😞
B24 對方是女生嗎 應該是說有點在思考你們之間的關係
中山醫學大學
B25 男生😢😢😢 思考關係?怎麼說
這則回應已被本人刪除
5月1日 19:36
國立屏東大學
B22 謝謝您!!!! 聽到這結果有點放心了 我是真的....不太有自信...orz 但我會努力!!! B18