#隨機抽二位

5月6日 23:07
在下面留下明確的問題 1到78 5個數字 代號 沒抽到的朋友也不用灰心 也可以透過卡稱找到我喔
.回應 59
共 59 則回應
國立成功大學
想問未來1個月之桃花 謝謝你 53 26 31 54 11
國立高雄海洋科技大學
我想知道我跟男友未來三個月的感情發展 他內心真正的想法 21 /3 /7/45/ 6 我是a男友L 謝謝原po
這則回應已被刪除
5月6日 23:13
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
您好!想請問我在目前待的這家公司的發展會如何?謝謝您~ 24、17、29、38、64
中山醫學大學
我是C 想問未來三個月桃花運 24 23 34 60 16
想知道跟男友最近三個月的發展 78 14 26 27 17 謝謝
我是YU 想知道未來三個月的桃花運 謝謝您 25 73 14 65 33
我是C跟喜歡的男生S三個月內會在一起嗎? 22 32 45 78 5 謝謝🙏
想問這兩年內考得上研究所嗎XD 47、23、18、55、26、27
我想問跟喜歡的男生目前斷聯了,還有機會重新聯絡或是更近一步嗎? 25/27/46/50/59
我是MY 對方MH 想知道對方會不會喜歡我 2 5 18 31 72
國立彰化師範大學
我是owen 最近找工作很不順 再麻煩樓主給我一個指引🙏🙏 謝謝你 23 07 74 22 16
國立臺南護理專科學校
我是蕾 想知道未來三個月內的桃花 07.25.12.66.04
我D想知道我有好感的那個人Y對我有什麼感覺? 7,56,28,34,72
樹德科技大學
我是C 他是H 想知道對方會不會喜歡我 33、45、47、5、4
正修科技大學
想知道曖昧對象對這段關係的想法 13.20.05.66.19 謝謝
國立政治大學
我是T他是Y 想知道他對我的感覺如何 1 11 38 45 79
弘光科技大學
我是L 想知道未來三個月的桃花運 謝謝 17、15、21、24、27
B4 似乎你在這裡工作得沒有啥動力 也覺得沒什麼前景在這裡 也學不太到什麼 可能是沒興趣讓你不太想去學吧 不是一個好的工作地方吧 那你跟同事相處得如何?
B19 這間公司升遷制度跟各項福利是蠻不錯的,但我覺得我越來越沒有熱情,因為同事很多,有些不熟,但我跟我同部門同事相處還不錯,也有幾個特別要好的。
這則回應已被刪除
5月6日 23:35
B20 你在這邊工作多久了 看起來牌面短期內不會有升遷還有加薪
B22 我才剛進去半年,要升遷至少要待一年,但我最近有被加薪。
B23 那你就只聽我有講中的部份就好😫😫😫
B24 真的很謝謝您~
國立中興大學
我是J他是M 想知道他對我的想法 5 8 33 9 10
B25 注意之後可能會工作壓力較大導致可能對工作有點不想繼續下去的感覺
B27 這真的是讓我想離職的原因,最近被賦予的重要任務真的很多,覺得很有壓力,也變得容易焦慮易怒,再次謝謝您~
這則回應已被刪除
5月6日 23:59
這則回應已被刪除
5月7日 00:08