#占卜抽三位

5月9日 20:09
1.留下你的明確問題  代號/小名 有對象也要代號喔 2.我都幫你算短期 3.感情有對象發展/單身 1-78給我5個數字  (要註明喔) 4.感情問有沒有喜歡你 或感情態度   /  給我3個數字 5.其他問題     也是3個數字 6.不占健康 太重要的問題也不建議問喔(怕算不準) 7.麻煩給我回饋喔😂😂 其他有需要的朋友可以去我ig逛逛喔 我只會告訴你最真實直接的答案 B5 B11 B16 我會幫你們解喔
.回應 35
共 35 則回應
國立中興大學 奈米科學研究所
你好 我是y 我單身 想問我的正緣在哪裡 何時才能出現 25 86 43 92 61 謝謝你~
這則回應已被刪除
5月9日 20:12
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立成功大學
我是K 她是F 請問我喜歡的女孩對我的感覺如何呢?她的感情態度? 32 51 42 謝謝你
國立高雄科技大學
你好!我是wei 單身 想問最近會不會交到另一半 11 13 35 41 45 感謝原po
靜宜大學 日本語文學系
我是Z 對方是Y 想請問我跟他在感情上能不能有所發展 53 26 77 27 13
國立彰化師範大學
我是y他是z 我想問四號,他對我的感情態度 3 67 14 會回饋哦!!
國立臺北大學
您好 我是Jenny 單身 想問最近會有正緣出現嗎 25 38 44 56 76 謝謝您
臺北城市科技大學
您好 我是en 對方p 想請問我跟對方會不會有所發展? 3 5 10 11 15 謝謝你~
我是R 他是A 想問我跟他會不會有所發展 7 34 56 48 66
國立臺北大學
我是W他是S 請問對方對我的感覺或想法去什麼 1、59、67 謝謝!
國立臺灣大學
我是C他是L,我們是卡友,見過一次面,想知道未來三個月發展,謝謝。 05、09、14、21、29 會回饋!
這則回應已被刪除
5月9日 20:58
中國文化大學
你好,我是A,單身 想問正緣什麼時候會出現 02、22 、31 、43 、77 謝謝原po
國立中山大學
這則回應已被刪除
5月9日 21:07
我是L他是J 想問他對我的感情態度 9/24/38 謝謝原po
你好,我是w 想問感情,單身( ・᷄ὢ・᷅ ) 3.16.18.26.36 謝謝您!
B5 似乎你在這段關係很沒有信心欸 你是覺得自己沒機會嗎🤔 你們平時應該聊起來不太投契或是你們接觸的機會平常沒有很多 進不了他的圈子是嗎 那其實你應該是有其他競爭對手的 對方也在思考的階段 不知道你是否知道有這個人存在? 如果知道的話你是覺得會輸才沒信心嗎 想放棄嗎 最後的牌命運之輪可能是暗示說你們之後的相處應該會比之前更好 是有機會的 等待時機來吧
這則回應已被刪除
5月9日 21:26
文藻外語大學
您好 我是Z 對方是T 想請問我喜歡的那個他有沒有喜歡我? 34 67 37 會回饋!謝謝您!
B18 我的確是很沒信心… 接觸機會是算多的,聊天上也沒有的很聊不起來,其實我覺得他有在把我拉進他的圈子了,比起一年前真的好很多很多了 另外關於有沒有其他對手的存在,這個我不太清楚,但對方的異性緣其實還挺好的,在他身邊的女性這麼多,就不覺得自己有什麼機會😢 對於放棄這件事,其實之前我有在思考,但總是見面後又覺得很喜歡沒有辦法放棄,也沒有一個實質的理由放棄,不知不覺就喜歡他一年半了。 另外謝謝你幫我解牌🤗🤗🤗😢
B21 你有覺得好像融入不了的感覺嗎 雖然可能已經在他的圈子了
B22 有的!!雖然不多,但有時還是會不知道自己可以回些什麼之類的
B11 雖然你是問跟對方的發展 但是你覺得對方似乎是一個不太穩的人或是說你覺得他不太適合不是你喜歡的型 是見完第一次覺得不是想像中的那樣吧 反而是對方想要繼續了解更多
國立臺灣大學
B25 嗨 謝謝您幫我算牌 但我是覺得他不錯才會來問發展的耶><
B26 是嗎🤔 你再給我5個數字看看
國立臺灣大學
B27 07、20、36、43、74 麻煩了😅
B26 是這樣嗎 抽出來的牌不太像你講的這樣 如果是這樣的話你參考就好😂 你心中有其他對象嗎🤔?
B16 你跟對方的相處狀況如何 感覺他還是處於一個觀察的態度 他對於你目前是不敢有所行動的 可能他以前感情有不好的經驗所以才這樣吧