#隨機抽三位

5月12日 18:05
1.留下你的明確問題  代號/小名 有對象也要代號喔 2.我都幫你算短期 3.感情有對象發展/單身 1-78給我5個數字  (要註明喔) 4.感情問有沒有喜歡你 或感情態度   /  給我3個數字 5.其他問題     也是3個數字 6.不占健康 太重要的問題也不建議問喔(怕算不準) 7.麻煩給我回饋喔😂😂 有需要的朋友可以去找我的ig咨詢喔 B9 B11 B12 幫你們算喔
.回應 33
共 33 則回應
國立中興大學
我叫yu 想請問這三個月內我能不能遇見好對象 我單身 26 83 74 52 31 願意回饋 謝謝你
中國文化大學
我是Yu他是Zu 想請問男友對我的感覺 32、71、65、13、41
這則回應已被刪除
5月12日 18:08
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
5月12日 18:11
我是L 他是F 想問一下他還會想找我嗎? 22,7,6 願意回饋的,謝謝🙏
國立成功大學
我是Y 她是A 想問她有沒有喜歡我 32 55 21 謝謝你
這則回應已被刪除
5月12日 18:17
中國文化大學
我是Yu 他是An 想問和男友未來3個月的感情發展(因為前陣子差點分手😞但後來選擇原諒繼續在一起 21 75 31 謝謝你會回饋
長庚科技大學
我是k 對方是y 我跟他算是確定有互相喜歡 也有肢體接觸 但是感覺對方還沒有想那麼快在一起的意思 想請問兩個月內有機會在一起嗎 謝謝🙏 57.29.37 會反饋!謝謝您~~
中國文化大學
我是Sherry他是Jerry 想請問男友有點不會主動找我的原因是什麼? 3、52、42、39、11
國立交通大學
我是p,願意回饋 請問我有機會進t公司嗎? 12、41、76 謝謝🙏
致理科技大學
我是C 對方L 想問跟曖昧對象會不會在一起 4 ,7,14 願意回饋謝謝你❤️
國立屏東科技大學
問:想知道對方對我的想法 我B 他L 43 27 47 謝謝你🙏
國立臺灣海洋大學
我是L她是C 想問我們會在一起嗎 2、13、22 謝謝您
對方對目前關係的態度 我Y 她S 1 4 27 感謝
我是熊(女生),對象:閔(男生) 想知道喜歡的人對我的想法是什麼? 數字:28、51、17 謝謝🙏會回饋的
敏惠醫護管理專科學校
我是Y,他是H 因為吵架,對方提分手後斷聯 想知道我們有機會復合嗎? 08、10、20 願意回饋,謝謝你🙏
這則回應已被刪除
5月12日 18:56
B11 在等結果還是還沒面試?
B9 感覺不會在一起欸 是互相喜歡沒錯啦 但單憑一張惡魔逆位我不敢說對方為啥不敢更進一步 可能你不夠吸引吧 或是你們只是限於某親密關係吧...
長庚科技大學
B20 我們沒有肉體關係哈哈哈哈 肢體接觸是抱抱之類的 他說還在認識階段⋯所以還沒在一起 謝謝你!!! 之後會再給您反饋的~~
B21 或是說他只想要這樣的關係吧
長庚科技大學
B22 謝謝你 看來我要先哭一波ㄌ_(:з」∠)_
B12 有吧 男生看起來對你還蠻熱情的 但男生似乎是會想很多的人 可能還沒那麼快
這則回應已被刪除
5月12日 19:31
這則回應已被刪除
5月12日 19:32
這則回應已被刪除
5月12日 19:35
國立臺東大學 華語文學系
我是S 他是H 想請問他有沒有喜歡我 5、4、31 謝謝您
這則回應已被刪除
5月12日 22:57
國立交通大學
B19 在等結果