#抽幾位算

5月15日 20:54
1.留下你的明確問題  代號/小名 有對象也要代號喔 2.我都幫你算短期 1-78給我5個數字  (要註明喔) 6.不占健康 太重要的問題也不建議問喔(怕算不準) 7.麻煩給我回饋喔😂😂 其他有需要的朋友可以去搜尋我卡稱喔 你懂的😘 B12 B27 B23 B21 幫你們算喔
.回應 50
共 50 則回應
國立中興大學
我是圓 他是魚 想問他對我的看法 21 38 46 52 39 願意回饋
中國文化大學
我是Hu他是Je 交往中 想請問男友還要想要這段感情嗎 32、41、11、62、09
國立成功大學
我是K 她是F 想問我喜歡的她是怎麼看我的 26 31 55 43 12 謝謝你 願意回饋的
我是a他是d 想要問他對我的想法 25,37,41,53,78 謝謝你我願意回饋的
我是Y 他是I 有時回訊息熱絡,有時又隔一個禮拜以上 雖然很喜歡跟他聊天,但想問他想不想跟我聊,拜託了🙏🙏困擾很久了 謝謝你 願意回饋 17 28 39 51 76
這則回應已被刪除
5月15日 20:56
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
5月15日 20:57
長庚科技大學
我L男友H三個月內感情發展 會回饋的感謝🙏 16、28、56、34、13
這則回應已被刪除
5月15日 20:58
明新科技大學
我是N 對方是Z(同性) 想請問我和前任有機會復合嗎🥺 03 25 77 31 36 謝謝,一定會回饋!
我是Y 他是L 我想知道他喜歡我嗎? 我們是同學,快畢業了,我不知道我該不該衝 謝謝你拜託你 7 54 33 47 32 9 會回饋的😭
這則回應已被刪除
5月15日 21:01
我是F,前任是M 想請問我和前任能夠透過什麼方式重新認識呢? 我們是🌈,我目前也想通之前感情的癥結點,對方給我的感覺是還帶有一點憂傷,想要幫助她 2.4.21.27.36 會回饋的!謝謝您
我是c他是x 我想知道他對我的想法 已經很久沒有聊天了,但他還是會持續關注我的限時動態 我原本以為他應該跟以前一樣不會看,就算看到了大概也會覺得煩就不再看了,但他就這樣默默看了很久,可是也沒有主動跟我聯絡 77.7.28.25.8
醒吾科技大學
我是Lily 他是Chyu 想知道他跟我斷聯的原因是什麼? 28.36.52.64.72 願意回饋!!!!!
國立嘉義大學
我是p他是s 想問他對我的想法 13.19.37.69.71
國立臺北護理健康大學
我是amber 想問近期感情狀況 51 35 46 23 47
這則回應已被刪除
5月15日 21:15
僑光科技大學
你好👋我是Y他是W 最近聯絡比較密切 對方也會約出門吃飯 想問對方是抱著什麼想法 6.10.27.34.55 願意回饋唷 謝謝你!
國立臺北商業大學
我是C, 最近在準備轉職,想請問我可以在三個月內找到心儀的新工作嗎? 13,5,33,2,25 謝謝,三個月過後會回饋~
國立金門大學 華語文學系
我是min她是Z 想問對方對這段友情的看法感受 10 5 11 20 29
國立中正大學
你好,我是J,他是G。 想問跟暗戀對象三個月內有機會在一起嗎? 07、19、21、48、57 願意回饋,謝謝你!
弘光科技大學 食品科技系
我是 N 想問近期三個月會有好桃花互相喜歡而脫單嗎 ?? 22 37 15 86 39 我很願意回饋 !!!
國立臺灣海洋大學
我是L她是C 想問她喜歡我嗎 2、13、14、22、6 謝謝 我願意回饋
輔英科技大學
我是Z 他是Q 我單戀他 之前聊天聊了半個月 可是後來斷聯 前不久有在重新聊上 可是又斷了 想問他是怎麼看我的 3.6.14.20.25 願意回饋!!!
我是J他是P 我們每天聊天聊了一個月 不是那種很曖昧很曖昧 但是感覺互有好感 也會分享彼此的生活 想詢問未來三個月會進一步交往嗎~ 5 8 12 20 27 願意回饋~謝謝原po!!❤️
B27 呃 你們最近有吵架 有發生什麼事嗎
B12 沒有喜歡你吧 你們有很熟嗎....
B23 感覺你沒有很常找他 他也沒有主動找你 兩邊都在猜 你們有曖昧嗎? 搞不好他對你沒有太多想法 如果平時沒互動 只站著等是不會有發展的