#占二位吧

6月26日 22:14
留下明確問題 1到78 5個數字 小名或英文名 問題的基本狀況 👈👈👈👈 問感情有對象的也要留對方的代號或小名 沒有被抽中的也可以來找我ig做咨詢
.回應 75
共 75 則回應
國立臺北商業大學
37 29 34 7 11 英文名J 問工作能不能最後有好結果~ 謝謝您的大恩大德
2 14 53 58 72 我是V 他是B 分手兩星期請問有沒有機會複合 這星期開始斷聯,前一星期多他多少還會關心我一下😢
僑光科技大學
我的小名yu 對方:Z 數字:3.27.36.49.77 想問半年內的感情運勢 謝謝
這則回應已被刪除
6月26日 22:15
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我D他W 會不會再遇見心裡想的那個他?(目前斷聯) 3,23,6,9,12
台南應用科技大學
9,1,30,54,40 我想問我下半年可以脫單嗎?
12 8 6 21 39 我能跟他在一起嗎 我是yu他是jy
B1 是什麼好結果阿? 不說的話很難解
78 26 13 84 11 能否跟對方復合 我Y 對方 a
醒吾科技大學
我是小瀅 想請問我明年一月份的學測是否能上榜警大? 接下來想好好準備這個考試 27.67.68.69.72
這則回應已被刪除
6月26日 22:22
國立臺北商業大學
B8 能不能有名氣這樣😅
2 10 17 66 77 我Winnie 想問半年內有機會交到男友嗎? 謝謝🙏
34 21 57 12 37 我是Ting 他是威 想請問他對我有愛情的感覺嗎?
中國文化大學
我是S他是J 想請問男友對我的感覺是什麼? 9、33、44、21、51
中臺科技大學
14 21. 3. 45. 47 能否跟對方復合 我N 對方 小楊
B12 你該不會是做不見得光的吧 感覺賺不太到錢
這則回應已被刪除
6月26日 22:30
國立臺北商業大學
B17 辣是什麼?見不得光嗎🤣
這則回應已被刪除
6月26日 22:30
B19 可以知道是什麼行業嗎
國立臺北商業大學
原潑棒!
國立臺北商業大學
B17 嗚嗚哭出乃
B22 喔喔 未來三個月內可能會有人幫你牽線 給你一個新的演出機會 留意看看 但可能沒錢或是錢不多
國立臺北商業大學
原潑棒!
這則回應已被刪除
6月26日 22:34
58.12.36.74.2 我是YU,他是LU 他對我是什麼想法?(有好感嗎?)
B25 對你來說是一個好的學習機會 好好珍惜 喜歡的話可以follow我ig 分享給朋友喔😙
國立臺北商業大學
B28 是手扭到的捧油嗎