#算2位

7月9日 21:31
留下明確問題 1到78 5個數字 小名或英文名 問題的基本狀況 👈👈👈👈 問感情有對象的也要留對方的代號或小名 怎麼大家都想問斷聯的 斷聯不解喔 沒有被抽中的也可以來找我ig做咨詢
.回應 38
共 38 則回應
J 未來半年感情運勢 6 52 38 24 65
這則回應已被刪除
7月9日 21:32
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
😭
這則回應已被刪除
7月9日 21:35
這則回應已被刪除
7月9日 21:36
我J他L 兩個月內我會跟他復合嗎?目前斷聯 4、29、40、65、77 謝謝你,會給你回饋
這則回應已被刪除
7月9日 21:42
僑光科技大學
@@
B8 所以是已經考完了嗎
這則回應已被刪除
7月9日 21:59
23 暱稱:Y 問題:是否能脫單
B12 你備取幾阿? 應該不太會 會有學校上啦 但不是第一志願應該
這則回應已被刪除
7月9日 22:05
B15 你備取47怎麼可能會上... 前面還有46個人 我以為你是前幾個
正修科技大學
我Y 對方C 想問對方有想和我進一步發展的想法嗎 6 14 25 39 57 謝謝你~
這則回應已被刪除
7月9日 22:09
這則回應已被刪除
7月9日 22:14
這則回應已被本人刪除
7月9日 22:18
這則回應已被刪除
7月9日 22:21
這則回應已被刪除
7月9日 22:21
B19 遠距離嗎 感覺你想分了 不想再繼續了 是什麼問題嗎? 感覺是你單方面在一些地面不滿意
這則回應已被刪除
7月9日 22:27
這則回應已被刪除
7月9日 22:28
B26 你不要想多啦 你等他忙完 你們就沒事了 他想給你一個穩定的未來 穩定的走下去
這則回應已被刪除
7月9日 22:36
聖母醫護管理專科學校
你好! 我G 他L 想問和前任未來三個月發展 他對我的看法!🥺 59 29 07 05 02 謝謝你,辛苦了!
元培醫事科技大學
我是水 他是木 想問我跟他未來三個月的發展🥺 3 8 19 31 61 謝謝原po🙏🏻