#抽3位來算牌 到晚上

8月7日 14:12
留下明確問題 1到78 5個數字 小名或英文名 問題的基本狀況 👈👈👈👈 問感情有對象的也要留對方的代號或小名 斷聯不解喔 沒有被抽中的也可以來找我ig做咨詢
.回應 93
共 93 則回應
敏惠醫護管理專科學校
1.我:Yi,對方:Hong 2.數字:02、11、19、57、77 3.想問三個月內有機會跟前男友復合嗎? 現況:分手3個月,前兩個個月斷聯,直到一個月前我主動與他聯繫才開始有聯絡,一開始有跟跟表明想復合的意思但他表示目前先當朋友就好,但他還是會每天跟我聊天講幹話
這則回應已被刪除
8月7日 14:13
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
22、24、5、10、64 我:sherry 對方:L 想問,最近剛分手,有機會能夠復合嗎? 謝謝抽空解答!會給予回饋的!謝謝
YC 4.25.38.47.51 今年能脫離單身嘛~ 🙏🙏
國立東華大學
1 78 25 31 7 cm 請問今年會脫單嗎? 謝謝
1.我B 對方A 2.數字:6 30 38 58 65 3問題:他有沒有喜歡我 謝謝😀
想問半年的學業運勢~有什麼建議嗎? (今年準備上研究所) 號碼:2、56、23、41、35 暱稱:R 謝謝🙏🏻
1.我Y對方O 2.28 32 56 72 14 3.前任對我的想法 分手後有見面一次,對方還是會關心我,但回家後訊息又不怎麼回,不知道他是什麼意思 謝謝原po
國立彰化師範大學 會計學系
1.數字:4,29,32,47,63 2.我是S 他是T 3.問題:3個月內會在一起嗎 現況:互動還不錯,只是對方常常忽冷忽熱 謝謝你 會給回饋的
1. 數字:30、21 、33 、14 、10 2. 我W 對方M 3. 問題:什麼原因造成我跟M的互動狀況不像以往熱絡? 謝謝~
國立屏東科技大學
1. 下半年感情狀況? 2. 27.03.45.77.69 謝謝🙏
同志社大學 日本語
1、72、75、47、32 我:樣 對方:紆 想問,半年內會在一起嗎 會給予回饋的!謝謝
香港理工大學
名: tung 對方: H Number: 22 30 36 50 66 Q: 想問佢對我感覺係點? 我地會唔會有機會再發展落去?定係只係當我係水泡/ 普通朋友? 唔該你啊辛苦了🙏🏻
我P 他K 請問我跟他會在一起嗎 36 78 49 53 2
國立屏東科技大學
1.我是玖 對方是捷 2.數字:44、53、27、66、02 3問題: 如何與他關係更融洽? 就同事,這陣子會主動聊天,覺得滿欣賞他 謝謝你❤️
我是yu,對方是c 數字 48,76,63,54,15 問題 :蠻喜歡他的,但不確定他對我的感覺,想問想追他的話可以怎樣做?
中國文化大學
我是yu 他是an 數字:71 53 21 14 17 問題:感情中好像有第三者...想問未來3個月內的感情發展建議謝謝
1.我:V 對方:AY 2. 5 4 9 28 34 3.請問我跟他有機會發展至情侶關係嗎?
這則回應已被刪除
8月7日 14:56
我Ariel 他BBcall 3 47 53 69 71 77 想問明年會交往嗎? 目前應該算曖昧的網友 感恩你~
1.L 半年內的感情發展目前沒有對象 30,8,6,24,52 謝謝你
龍華科技大學
我:Y 對方:K 數字:8.17.24.36.52 請問我們之間的關係會越來越好嗎? 謝謝!
國立彰化師範大學
1. 暱稱:J 2. 問題:8月考試放榜,覺得自己上榜的機率應該很大,上了之後應該就會去工作了,想知道上榜機率和有沒有一些關於工作的建議指引,謝謝。 3. 數字:7、11、43、51、72
5,8,66,48,34 OREO 的真愛到底在哪裡,何時會出現
南臺科技大學
1 5 65 78 23 我:s 他:紫 我們沒有在一起,偶爾會聯絡,總會為了相同的事情講到後面都不了了之,想請問該怎麼跟他相處的更好?
1. 我:Lillian 對方:Louis 2. 想問他現在對我的想法是什麼 (我們是朋友 我喜歡他,不知道為什麼最近有點距離的感覺) 3. 數字:19、23、31、45、76
我Pie 老師Irene 22 32 47 68 98 老師對我的學業進度是?
弘光科技大學
Candy 4.13.32.44.46 下半年感情狀況? 一直單身 目前沒有對象 謝謝🙏
這則回應已被刪除
8月7日 15:57
國立臺中科技大學
12、40、58、61、73 我:N 他:H 想問男友對我的看法