#大眾占卜 #偶然占卜 我適合什麼樣的戀情呢? #11/15更新解答

2020年11月14日 00:59
#11/15更新 天哪哪哪!大家的回應也太踴躍了吧! 嚇死寶寶了🤣趕快來更新解答~~ 新貼文熱騰騰出爐啦👏 ⬇️快來測驗一波吧!⬇️ 2020年歲末,你的聖誕節🎄會有人陪嗎?
———————原文如下————————— 每個人對於真愛有很多的想法 可能覺得自己的另一半一定要如何如何 才會是自己的理想對象 但有時候呀,其實你不了解自己適合什麼 甚至主觀的覺得自己喜歡的就一定是最好的 有可能出於對自己的誤解所導致的 在每個情境下的你 為什麼會有不一樣的情緒產生呢? 又是什麼樣的事情導致你會有不舒服的感受呢? 這些都是可以深入去探討、去了解自己的好機會喲! 所以透過生活中的嘗試與磨練 使得你能更懂得自己~ 懂得如何與自己相處 才會知道自己喜歡怎麼樣被疼愛唷(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 廢話不多說~ 一起來測驗看看,你/妳適合什麼樣的戀情吧! ———————偶4口愛的分割線————————— 請小可愛們靜下心來,在心中默念 【我適合什麼樣的戀情呢?】 憑直覺從圖片中選出一張圖片
預計明後天會上解答唷! 反應熱烈的話小編會早點放解答上來的科科 快來底下留言你的選項吧!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 想做什麽主題的大眾占卜也可以底下留言哦! 蓁蓁的貼心小叮嚀: 大眾占卜只是看大略情況哦!畢竟和個人占卜還是有些微不同,請小可愛們要注意哦~ ‼️解答‼️ A➡️B754 B➡️B755 C➡️B756 D➡️B757 - 1、2、3、4➡️B759 ———————偶4口愛的分割線————————— ▶️歡迎追蹤肉肉的IG,掌握第一手最新消息:
▶️官網有更多詳細的服務介紹和文章:
▶️加入我們更多療癒及正能量Line社群:
By 期待適合小編蓁蓁的男人出現٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
663
留言 838
文章資訊
25 篇文章503 人追蹤
Logo
每天有 31 則貼文
共 838 則留言
國立東華大學
D2
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
南華大學
B 3
大葉大學 視覺傳達設計學系
B 4
淡江大學
A2
長榮大學
A4
高雄醫學大學
C2
樹人醫護管理專科學校
國立中正大學
B 1
國立屏東大學
中原大學
C1or3
東吳大學
C1
國立臺東大學
國立高雄大學
國立中興大學
A1
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣大學
D2
台南應用科技大學
A2
慈濟大學
c4
東華學院 護理系
A 1
逢甲大學
D1
國立成功大學 中國文學系
C4
南臺科技大學
A,2 謝謝~
香港城市大學
D4
弘光科技大學
A2
國立屏東大學
支持肉肉與小幫手🙌🙌🙌
醒吾科技大學 表演藝術系
A4
聖約翰科技大學
A4
僑光科技大學
銘傳大學
D4
國立屏東科技大學
國立虎尾科技大學
A4
靜宜大學
A1
淡江大學 中國文學學系
A4 非常謝謝妳
臺北城市科技大學
A 2
嘉南藥理大學
A3
國立宜蘭大學
D3
國立中正大學
A1
中原大學
C3
輔仁大學
A 3
國立臺中科技大學
C2
新生醫護管理專科學校
A3