#大眾占卜 在意的這個人值得我等待嗎?

2021年3月16日 22:03
✨懷特塔羅占卜工作室✨ ✨ 我在意的人值得等待嗎?我應該要繼續花心思在對方身上嗎? 在曖昧的關係中不免會有這樣的困惑,沒關係,懷特今天用塔羅來幫你解惑咯! (限定曖昧對象) ✨在抽牌之前我們先深呼吸閉上眼睛, 然後默念3次問題: “在意的這個人值得我等待嗎?” ✨然後張開眼睛選擇第一眼直覺看到的卡牌,就是他咯。
imgur
—————————————————————
imgur
✨選第一張的朋友(粉水晶): 可能會有兩種情況。第一種情況是,如果你放不下心中的舊愛持續的等待,我覺得對你來說不是一件好事,過去固然美好,但是是時候好好把重心放回自己身上照顧好自己,離開過去對你的束縛,讓自己更有自信的往前走下去。 另一種情況是,對方對你並沒有你對他的上心,而你陷入是否要繼續等待的困境中,懷特建議請不要再為對方找理由了,你一定清楚對方怎麼對待你的,這樣的你是值得更好的對待。 ✨選第二張的朋友(白水晶): 牌上的兩人相擁看著天邊美麗的彩虹,孩子在兩人身邊歡快起舞,這一切平靜而美好,你也有這樣的感覺對吧!懷特要恭喜你,現在在意的人是值得你等待的喔!每次你跟對方都相處的很開心,你們感情交流是深刻的,或者是對方有積極要更了解你。在你覺得舒服自在的情況下,不要恐懼跟對方再更靠近,我感覺他是很用心在跟你相處,相信未來你們的關係會走向越來越平和。 ✨選第三張的朋友(紫水晶): 與其說對方值得你等待嗎,不如說最近感覺有從之前迷戀對方的感受中恢復了理性,對方有些舉動或是價值觀事實上你不是那麼的認同,所以你現在開始花時間思考這個對象是否值得我繼續等待。懷特覺得這是一件好事喔,當我們很快喜歡上對方的時候,往往會被那種戀愛的感覺束縛,在這個狀況下不容易看到對方的一些缺點和你不是那麼喜歡的地方,能稍微停下來想想這個對象的情況是不是你可以接受,是很重要的。 大眾占卜請參考自身狀況喔 喜歡的朋友歡迎留言追蹤~
236
留言 22
文章資訊
l0428
32 篇文章221 人追蹤
共 22 則留言
國立高雄餐旅大學
選中間 好的好的👌 感謝你的訊息
國立臺中科技大學
白 謝謝訊息 開心❤️
國立聯合大學
3
義守大學
選2耶 希望真的如懷特所說☺️☺️☺️🤣
國立中山大學
2謝謝你的祝福
國立成功大學
選3 很準謝謝,我慢慢找回理性,思考對方是否真的適合我
l0428
B6 適合自己才是最重要的!祝福你
國立臺灣師範大學
3.很準,不能對他偏心了!
正修科技大學
3
台南應用科技大學
3 很準耶 最近真的比較理性xd
元培醫事科技大學
2謝謝
國立臺灣大學
謝謝
經國管理暨健康學院
1哈哈哈⋯好準啊⋯⋯
台南應用科技大學
3 從暈轉到理性了
靜宜大學 資訊管理學系
2
2 開心的訊息,原本很想放棄😖
南亞技術學院
2 謝謝祝福希望如此😆😆
明志科技大學
3.完全戳中我現在的狀況
台南應用科技大學
3 很準!之前真的是迷戀他完全忘了自我😂
長榮大學
3 超準欸!謝謝🙏 已經慢慢的在抽離,開始多方面思考了!
國立高雄科技大學
2 希望如此⋯😢謝謝