#大眾占卜 #大眾占卜 🌹五月單身的桃花🌹

#數字占卜 #維特塔羅 #大眾占卜 - 阿囉~我是艾斯好久不見啊各位 今天收到新牌就幫大家抽一下五月的桃花如何。 這比較單身向,如果戀愛中可能要過幾天噢🥰 這次艾斯收到新的牌所以有神諭卡噢! 可以不只選一個答案!
megapx
選1的小可愛 有人偷偷在愛你😍 他正提著燈在找你 上一段感情也許對你來說結束的不愉快 可是這一次的感情不會那麼倉促 而是細水長流累積出來的 機會女神要告訴你 「機會是需要把握的,因為靈魂是有限的」 - 選2的小可愛 辛苦你了 一直在對錯的人伸出雙手 相信這也讓你感覺很受傷 五月的你覺得先讓自己好好休息看看狀況 母親之神要告訴你 「你是被保護的,你的勇氣是與生俱來的」 - 選3的小可愛 五月意識到你慢慢消耗了對感情的感受 你想要封閉自己卻又希望有個人找到鑰匙拯救你 零星的小花會開,但是桃花還是不那麼明顯。 瑪麗亞女神要告訴你 「你是完整的,你具有人的善良與神的優秀」 - 選4的小可愛 奔跑了很久你們應該很累了, 但是我看到的你們是很堅強的人, 雖然五月可能會有些懷疑自己, 但是要相信屬於自己的花會緩緩展開。 瓜達盧佩女神告訴你 「我是安全而且備受保護,我一直掌握著愛人的權利」 一樣晚一點上傳答案噢~(≧▽≦)/~ 謝謝大家🥰
Like
253
164 comments