#免費占卜 #大眾占卜

7月23日 01:17
❤️我這三個月內會有新對象/朋友嗎? 新對象也算新朋友喲~會怎麼發展靠自己囉!
🪧 關於大眾占卜因為是開放式的占卜,不一定都能完整對應到你當下的狀態~也許只接收到某些答案,但可以指引你一個方向~ ⭕️讓我們一起看答案吧👇🏻 —————————————— ⭐️𝔸 ⭐️過去的你一直在做一些改變,可能人事物都讓你感到衝擊和瑣碎,你一直想讓這些煩心的事物達到平衡和和諧,經過一番努力,現在的你正要學會好好愛自己捨棄不必要的朋友,選擇對的朋友,三個月內會認識新對象可是和你想的會有落差或是不是你喜歡的類型! 🍀叮嚀:要珍惜身邊的朋友和事物,你很幸福也要知足並珍惜這一切~ ⭐️𝔹 ⭐️過去的你在修復突如其來的事物,讓你措手不及就面臨到的棘手事情,到現在還是讓你覺得很煩心,這些擾人的事,還沒辦法那麼快的結束,三個月內不會認識新的對象,甚至你會開始排斥認識其他新的朋友! 🍀叮嚀:凡事慢慢來不要太急促,事情雖然累積持續一陣子也許還沒停止,但你依然要勇敢面對,從心出發,善待自己~ ⭐️ℂ ⭐️過去的你常常煩惱一堆,對於周遭環境一直在探索,想要穩定自己的一切,想找到一份真實感,平常也是行動派的人,朋友有事一定幫忙,所以你身邊的朋友很多,也會主動去認識新朋友,只是會面臨一些可能不必要的支出! 🍀叮嚀:很喜歡交朋友的你,也要看清楚誰才是對自己真心付出的真朋友喲~ ⭐️𝔻 ⭐️過去的你覺得原本穩定的生活突然改變,讓你忽然間沒辦法即時適應,而現在對你來說最重要的是不要過度的沈迷於物質慾望中,想要結交新對象,必須先解開心中的結,真正的敞開心房,才能卸下盔甲走出去交友~ 🍀叮嚀:雖然現況難熬,不仿跟知心好友聊聊近況舒緩自己的壓力,對自己也比較好哦~ ❌圖片傳不上來~嗚嗚嗚~ #大眾占卜 #塔羅 #讀牌者 #解牌師 #神諭卡 #雷諾曼
23
回應 0
文章資訊
4 篇文章17 人追蹤
Logo
每天有 25 則貼文