#大眾占卜 [塔羅] 對方值不值得我繼續等待?(答案已公告)

2021年12月17日 16:51
各位同學好 我是Direct.tarot 直接塔羅 解牌風格直接不婉轉 這次大眾占卜的題目是 對方值不值得我繼續等待? 選項總共有4個 請閉上眼,靜下心來 從1到4 選一個數字
imgur
答案會在明天公布在DCARD ! 也歡迎各位follow ig帳號 會不定時有占卜活動~
也歡迎各位同學IG答案搶先看!! 選1號牌的朋友們 可能你們已經苦苦等待了一段時間,自己都不知道心裡面苦惱了多少次,希望能夠等到對方回心轉意重頭來找你,但可惜的事,對方早已認為你們的關係已經結束,可能你們曾經曖昧過,但對方覺得不想繼續了,抽到這組的朋友,要好好考慮要不要放棄。 選2號牌的朋友們 你喜歡的對象目前處在觀察你的狀況,對你比較是朋友階段,沒有想要太多動作,另外,對方目前把重心放在他的生活,享受物質豐富的生活,所以沒有對你太在意,在一個有點戒備你的狀態,建議你可以多多嘗試跟他互動,看看能不能建立更多感情交流。 選3號牌的朋友們 你的對象是對你有感覺的,但目前他有點想要離開你們之間的關係,卻還沒有完全放下,還在沉淪於糾結的階段,所以目前沒有辦法在你們之間的感情付出太多或者主動示好,牌建議你們或許可以先不要放棄,再等一段時間,可能他想好了,會慢慢回復對你的好感。 選4號牌的朋友們 似乎你不是你的對象喜歡的類型,他並沒有被你吸引到,或是是氣質或外型方面,以致對方對你有些猶豫跟防備,不太想要有過多的互動,對你是保持距離的。就牌面推測,就算你再付出更多,也不容易去改變目前的狀況,也許你們可以不一定要執著目前這一位對象。
愛心驚訝
171
留言 232
文章資訊
76 篇文章1349 人追蹤
共 232 則留言
逢甲大學
3
世新大學
1~
長榮大學
2
南臺科技大學
請問題目是 值得等待,還是 爛桃花呢?
b4 你好 已經改了 謝謝你!
玄奘大學
1
銘傳大學
2 謝謝
東吳大學
4
臺北市立大學
3
國立臺北商業大學
4
輔仁大學
4
醒吾科技大學
3
輔仁大學
3
中原大學
4
南華大學
2
國立高雄大學
3
中山醫學大學
1
銘傳大學
3
台南應用科技大學
2
國立勤益科技大學
2
長庚科技大學
2謝謝
龍華科技大學
2
臺北醫學大學
1
長榮大學
1謝謝
國立暨南國際大學
3
高雄醫學大學
4
世新大學
3
中原大學
3
台南應用科技大學
4
東吳大學
3
長庚科技大學
2
實踐大學
2
國立高雄科技大學
2
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
實踐大學
3
元培醫事科技大學
4
輔仁大學
2
國立屏東大學
2
中國科技大學
2
國立聯合大學
4
中國科技大學
2