#服務 大眾占卜[塔羅]下一段感情到來的時機點?(已公佈解答)|免費抽卡|抽五位幸運兒

8月1日 17:00
大家好久不見!我們是多霄靈幻商鋪! 如果喜歡我們的大眾占卜的話目前我們的IG也有辦抽獎活動歡迎各位前來參與~ IG:
那今天的題目是: 「下一段感情到來的時機點?」 (靜下心來,用第一直覺選牌,下滑答案)
imgur
. . . . . . . . . . 選擇A的朋友: 十月過後開始有機會,但要注意對方的言行舉止,不要被花言巧語迷惑,容易碰到表裡不一的對象 選擇B的朋友: 這張牌的朋友要等一年後才會有較適合的感情對象了,先搞定眼前的工作比較重要,不要為談感情飢不擇食,要找洩慾時強烈建議要注意避孕問題 選擇C的朋友: 明年入春後開始有機會,這張牌的緣主容易想太多導致許多事情變複雜,太依賴直覺卻不去記取以往的教訓,導致慘劇只會重演,並非桃花運差 選擇D的朋友: 五個月後,也就是差不多十二月底開始有機會步入美好愛情,但容易欲求不滿,要注意不要沉淪,記得該考試去考試,該工作要工作,不要為了盲目愛情而耽誤前途 . . . 歡迎各位踴躍留言參與,也歡迎大家分享收藏按愛心追蹤! 最後我們會在下面的所有留言中,於2022/08/03 14:00抽出五位幸運兒,為你們做免費的占卜喔!
116
留言 71
文章資訊
9 篇文章58 人追蹤
共 71 則留言
國立屏東科技大學
抽獎❤️
國立嘉義大學
抽獎❗️❤️
大仁科技大學
抽獎🙌🏽
輔仁大學
抽!
輔仁大學
抽抽
國立彰化師範大學
3
逢甲大學
選 A 抽抽
選A!抽獎!希望可以抽到我❤️謝謝🙏
致理科技大學
選D 希望12月真的有桃花花(*¯︶¯*) 抽獎( ´▽` )ノ
高苑科技大學
C,感謝大大
朝陽科技大學 應用英語系
謝謝
嘉南藥理大學
選D~ 抽獎!
抽❤️
抽抽!
香港中文大學
抽🔥
南臺科技大學
世新大學
抽抽!
國立彰化師範大學
抽抽
國立成功大學
抽!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
真理大學
抽抽抽 謝謝你!
C🙏謝謝🥺
國立臺中科技大學
D 抽
中華醫事科技大學
C 謝謝🙏🏻 抽抽抽😍
朝陽科技大學
抽獎
sticker
國立屏東大學
抽我我我 謝謝😍
淡江大學
崑山科技大學
A 抽抽♥️
抽獎 霸托了!
抽獎~💜
逢甲大學
抽抽!我選A~希望不要遇到爛桃花
國立中山大學
D 謝謝
輔英科技大學
抽獎❤️
抽(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)