#大眾占卜 ✨題目:我們會更進一步嗎?他內心想對我說什麼?✨(公佈解答)

8月2日 22:22
🌻七夕💕大眾塔羅測驗🌻 ✨題目:我們會更進一步嗎? 他內心想對我說什麼?✨
imgur
七夕情人節即將到來,心裡有曖昧或者在乎的對象,那種小鹿在心中上上下下,不知道我們之間是否是上天所眷顧的情人~還是即將錯過的緣分,看看最近有沒有機會邁出一步及他/她內心對你想說的。 ‼️現在慢慢深呼吸,想著對方的臉或者全名,心裡默念題目我們會更進一步嗎?他內心想對我說什麼?
imgur
請直覺選一張圖片或字母。 頌頌大眾塔羅占卜🔮 不一定符合每個人的狀況,只要挑有感覺部分看即可,若覺得不適合可以參考其他選項或大眾占卜,有問題可以私訊有禮貌的詢問。 A. A選項朋友恭喜你們!他對你有慢慢溫柔而堅定的喜歡,他是一個比較「慢」而看起來「面不改色」的人,你有時會覺得明明我們氣氛那麼好了,怎麼看起來沒有動作呢? 你們可以多一起跟朋友、同學一起出去玩,可以許下願望,希望我們可以在一起! 你們之間有無限可能❤️ 雖然他總是看起來不在乎,可是心裡對你是很肯定的,而且是那種細水長流及溫柔的喜歡。 ✨他說:我不是不喜歡你,只是還沒想清楚。 建議可以多丟球給對方、一些暗示性話語,情人節是個升溫好機會,你內心的願望有機會成真。 B. 你們更進一步的可能,在於抽牌者本身,你現在是很富足的狀態(心裡或現實),你本身渴望的是一個家,而不僅僅是一段感情,你嚮往的很美好,而且很多抽到這張牌的朋友有養寵物🐈‍⬛,寵物很愛你而你也很了解你的寵物,那跟感情有什麼關聯呢?你希望心裡所想的也能是像你的寵物那麼互信互愛,在一起時就是甜蜜、分開時又能各自安好。對方對於你有點不知道該怎麼做,進一步嗎?感覺你有一道心牆,退一步也捨不得喜歡的你。 ✨對方說:我沒辦法了。你們要更進一步,需要你打開自己的心門,讓他能更了解你。 C.你們關係情人節不會很快的進一步,但是會一直往好的地方發展,而且你對他的喜歡也是滿滿的。 你要記得不要為任何人改變自己,你已經是一個很棒的人了!盡情享受做自己!如果對方沒有辦法接受真實的自己,也要去思考這段關係值得嗎?你的世界正在往好的方向前進,對方也是一個很值得你學習及欣賞的對象,從過程中可以想想你此生感情的課題是什麼?你可以從他身上看到鏡子🪞反射,幫助自己看清不足的地方,使自己更進一步。 你們是亦師亦友的好朋友。 ✨他說:我們很幸福 這段關係還很長,不要著急要答案,慢慢來才是感情最好的導師,時間會給出最好的答案。 頌頌塔羅連結🔗 歡迎有緣的寶寶來踩踩✨
愛心
141
留言 115
文章資訊
34 篇文章427 人追蹤
共 115 則留言
A 謝謝🙏
南臺科技大學
B謝謝
國立中正大學
B 謝謝
國立中山大學
A
南華大學
B
銘傳大學
C
國立臺北商業大學
B
臺北市立大學
B
靜宜大學
c
崑山科技大學
C
大同大學
a
國立屏東科技大學
A
銘傳大學
A
嶺東科技大學
B
弘光科技大學
B謝謝
大葉大學
C
國立中正大學
A
東海大學
C
國立清華大學
C
南亞技術學院
C
淡江大學
A謝謝~
義守大學
A
致理科技大學
B
國立臺灣科技大學
A
B 謝謝
致理科技大學
C