#大眾占卜 [更新解答] 塔羅占卜-年底前會遇到真命天子天女嗎?{感情/暗戀/曖昧}(塔羅牌/彩虹卡)

大家安好🖐️ 我是甜點療癒師-伊卡洛斯🪶 在越來越接近年底, 東北季風襲來了...🥶 又有萬聖節、聖誕節等等西洋節慶 沒有一個伴侶... 是開始孤單寂寞覺得冷的季節。 單身者有些會渴望找尋自己迷路許久的真命天子/天女, 這一期的大眾占卜主題是年底前會遇到真命天子天女嗎?讓宇宙給你最溫暖的提示, 主題包含感情/暗戀/曖昧, 讓大家連結宇宙給你的最好指引是什麼。 備註:大眾占卜是感應群眾能量,給予符合大眾的指示😁 在開始大眾占卜之前, 先依照下列步驟: ①先靜心冥想,閉上眼睛 ②心中想著自己名字、出生年月日 ③在內心默念題目3次 ④睜開眼,選擇一個最有感覺的選項(字母跟卡牌都可以) 歡迎大家在下面留言自己的選項~ 💖喜歡占卜內容可以👉追蹤/點愛心/留言互動 主題頁:
megapx
megapx
🌟明晚會公布答案,可按讚留言,通知大家看結果🤙
. . . . . . . . . . 解答頁面如下: ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
megapx
megapx
megapx
megapx
希望解答能夠帶給大家方向, 可以在留言回饋自己的想法喔🫰 而大眾占卜不一定能100%符合每一個人的狀況。 歡迎大家來追蹤卡稱與IG
LikeHaha
118
216 comments