#大眾占卜 你在糾結的事會如何發展?(不限時)(解析在內文)

嗨大家好~這裡是捲捲! 我會不定期在這裡分享大眾占卜✨ 想看更即時的發文,也歡迎追蹤我的IG❣
我也有Youtube頻道,想看更深度占卜的人,也歡迎來看看~
現在你心中糾結的事會有什麼樣的進展呢? 你又該如何應對? 來看看這個占卜給你的建議吧!
megapx
根據以下四組圖案選出一組你最有感覺的~
megapx
選好了嗎? 那麼以下就是解析~
megapx
megapx
megapx
megapx
文字好讀版 A 無法挽回 這件事本身之於你來說更多的是帶有私慾的狀態,但你所夢想的發展並不會發生,甚至還可能往你最不願看到的方向去,若是你仍然繼續沉浸在虛無飄渺的幻想中,而不去正視問題並去商討解決對策的話,等事情到了一發不可收拾的地步時,你所受到的打擊也會更大。 建議:正視問題才能跳出迴圈。 B 沒有捷徑 你目前所糾結的這件事,是需要你拿出十足十的行動力才有可能達成的事,無論你看到多少可能可以快速達成的路徑,那些都會使你吃上不少苦頭,只有腳踏實地的去往你的目標努力前進,你才有辦法達成你想要的結果,若是思慮過多,反而容易錯過一些本該屬於你的好機會。 建議:成功沒有捷徑,唯有努力。 C 順利進行 比起你對於這件事的糾結,事情目前倒是非常順利的在進行當中,因為你本身做事風格就是很穩妥的人,所以事情整體的發展也不會出什麼岔子,只要你心存正念,減少現在這樣糾結的狀態,就不會發生太多超過你預期的意外,甚至有可能結果會比你預想的要好上許多。 建議:心想事成,需心存正念。 D 安於現狀 你對於你現在所糾結的事可能抱有過高的期待,但你對於這件事的標準已經有一點太高,即使事情已經很順利地發展,你仍然無法滿足,不過這件事目前的最佳狀態就是現在這樣,比起一直去糾結,如果能夠接受現在這樣不夠完美的狀態,可能會對你的精神狀態更好一些。 建議:過度的完美主義是精神內耗。 以上便是這次的占卜內容~ 如果喜歡我的占卜請不吝給我回饋! 也歡迎在IG上跟我有更多互動捏💕 感謝觀看到這裡的你!
Like
91
1 comments
Post information