#大眾占卜 未來三個月的桃花描述(已解答)

大家好 我是mong 今天的主題是「未來三個月的桃花描述」 限單身 這裡主要抽的還是以交往為主的桃花 沒有包含事業及交友上的桃花運 請選一個最有感應的圖片留言結果吧 «抽牌準備» 深呼吸,靜下心,閉上眼睛想著你的問題,感受圖片浮現在眼前,挑選最有感應的它 «抽牌»
megapx
注意:如果對每張都沒有特別的感應,畢竟只有三四組,很有可能是因為這次並沒有適合你的牌哦~每個人都有自己更有所感應的牌卡和塔羅師,不需要硬逼自己選擇一個人一組牌沒關係☺️ 另外由於大眾占卜能量紛雜,可以選擇符合的內容傾聽即可,一對一占卜才會是更加準確的 «抽牌結果» 第一組 選擇這組牌的朋友,很神奇的是看上去內心其實沒有那麼的期待脫單,或者是在接下來這段時間裡面你會改變自己很期待愛情的心情,開始認為一個人也能過得很好。過去一段時間一直是一個人生活著,不同的是之前對於這樣孤獨的狀態感到悲傷寂寞,急欲逃離,因此幻想如果出現另一半是否就能緩解心中的空虛。你會改變以上的想法,發現戀愛沒有那麼的必須,感嘆原來自己一個人也能過得很好,用前所未有的心態重新看待自己的生活,會看到之前沒有注意到的美好,開始享受獨自一人的旅行。 第二組 選擇第二組的朋友,有桃花而且很有機會快速展開一段戀情。他/她的年齡不大,10幾到20幾歲,最多30,雖然尚在年輕氣盛的年紀,但大致還是會給人成熟穩重的印象。目前很大機率還未出現在你的朋友群體中,是一股新進入的力量,他/她對事物、新聞有自己的看法並且不畏懼表達,善惡觀非黑即白沒有灰色地帶,比起戶外運動更喜歡宅家、待在室內環境,也常常熬夜到很晚才願意睡覺。星盤的部分,裡面很可能有天秤座或天蠍座,尤其可能出現在上升、太陽、木星上。 第三組 接下來三個月你會遇到的桃花是溫柔、厚實、母性光輝的,陰性力量強。他/她在你的朋友圈之中,或者是已經認識的人,不一定多熟悉但不是新進的能量,給人的印象是能力、手段強,金錢、事業等物質向不虞匱乏,對人又和藹溫柔包容的,不過較為固執,已決定的事情不容別人的反駁,外冷內熱,面上不顯山不顯水,內心已經有很多的想法和情緒在叫囂著。但要注意桃花不一定是好的,很有可能會把你扯進一段複雜的關係中,一不小心容易陷入泥沼,很有可能發生這樣的事情,記得仔細觀察並停下來詢問自己的內心,再下決定。星盤表現上容易出現金牛、處女在上升、太陽,另外也可能出現牡羊、獅子在火星上。 第四組 選擇第四組牌的朋友會遇到的桃花擁有患難與共、平和安靜的特質。在金錢上並不是那麼充裕,比起第三組物質生活沒有那麼豐富,個性上穩而踏實,沒有太多攀比心,也因此比起事業積極進取,他/她更熱愛追求心靈富足祥和。喜愛秋冬涼爽寒冷的季節,對於夏天濕熱的天氣較不喜歡,也更喜歡長褲長袖並且同色系的穿搭方式。你們會一起創造很多很美好的片段,會一起暢想未來,留下很多日後回想起來快樂的記憶。星盤上容易出現處女、摩羯,尤其在太陽、上升、月亮上,尤其摩羯的能量不少,群星摩羯也是有可能出現的。 結束 希望有帶給大家心中困惑一點解答 如果有任何回饋都可以留言 歡迎分享你的結果 也可以留言投稿想做的題目 這裡也會不定時進行免費私占
LikeHaha
115
13 comments