慈濟大學

可惡的水餃小偷

今晚9點半左右飢腸轆轆之時打算去煮我剩下不多的'水餃' 當時的我已經把水煮開了,也從冰箱拿出了兩顆雞蛋以及準備加進去一起煮的豆皮,一切都已就緒只差今日的主角'水餃' 這時我突然發現到我的'水餃'消失了,翻遍整個冰箱都沒有,我一度以為是清冰箱時不小心被拿到樓下的公共冰箱去了,於是我也到了樓下的冰箱去尋找我心愛的'水餃' 結果呢……依舊是沒有!!!!此時的我真的真的很餓,當我再次回到原本的冰箱尋找我的'水餃'時居然只發現了我'水餃'的外殼,那個用來承裝著我可愛'水餃'的外殼!!!
sticker
那個可惡的小偷居然…居然只留下垃圾在冰箱中!!! 這時的我一氣之下就走到樓下要求給我的'水餃'一個清白,勢必找的那個偷吃我可愛'水餃'的可惡小偷 哈哈哈哈哈你就給我等著吧你這個'水餃'小偷!!!我一定會還我的'水餃'一個清白的!!!
sticker
最後的最後祝福那位水餃小偷再也吃不到好吃的水餃!!!!
sticker
LikeSad
10
25 comments
Post information