#教師 【教師甄試】備戰教師甄試_自我介紹

【教師甄試】備戰教師甄試_自我介紹
megapx
延續上期分享,在準備教師甄試前先停下腳步,重新整理自我的教師圖像:
有了上次的練習,相信每一位老師對於自己的教學理念有了初步的架構,也能理解「自己究竟要成為怎麼樣的老師」,接著便要開始思考「如何推銷自己」,因此,本文將從自我介紹準備的概念談起,延伸至其準備的技巧。 因此,以下提供「自我介紹」給各位老師們,若您有任何準備上的問題,也歡迎您直接與我提問,我都非常樂意回答! 以下分享「自我介紹」重點手冊:
我將會在這兩個月內,陸續盤點並整理過去跟數十名上岸的老師討論、分析與回饋的筆記,並彙整成為分別針對「教師理念」、「自我介紹」、「備戰口試」、「教案撰寫」的重點手冊。 目前已經完成「教師理念」、「自我介紹」,歡迎您來我的主頁了解唷! 歡迎各位老師們能夠分享這篇貼文給周遭的老師們,一起上岸、成為正式老師的一份子喔! 我是方方老師,歡迎大家來我的部落格看看:
Like
73
3 comments