文藻外語大學

#新卡池 大型活動版本「消失的黃金」

megapx
古老傳說深埋地底,嶄新探險揭開序章。 向著未知的寶藏進發,踏上荒島尋寶之旅吧! 9月30日,大型活動版本「消失的黃金」重磅登場 海風撲面,飛鳥掠影,恍然聽到來自千年前的號角聲,在耳畔低語。 荒島之上,黃金不見踪跡,慾望暗中滋長。 寶藏獵人們各懷目的,踏上各自的尋寶之旅,而真相,等待你和他一同發掘。 此刻,古老的遺跡深處,緩緩漏出一絲金色光芒— 簡單來說應該是新的獨立大型副本活動 參與能獲取獎勵跟升級進化素材 還有免費邀請函😍 另外最最最重要的是 ❗❗這次的女神之淚跟淚之約定是跟七夕卡池不同的 所以先前累積的無法使用 登入會送十顆限定女神之淚 完成全部任務總共再給4女神之淚定 另外比較特別的是,新卡池會以兩張兩張的方式分別提升機率(兩張提升、兩張未提升) 一共分六個時段,可以先想好要在哪個時段抽 (身為隔壁戀與市的居民 只能說這個所謂加倍時段就是”參考用”😀😀 以下暴雷新卡面 不想被暴雷可以先離開了 . . .
megapx
megapx
megapx
megapx
以上四張R卡都參加活動就可以免費獲得的
megapx
megapx
【夏彥 · 虹色心跳】 那華生小姐,我們接下來要怎麼辦啊? 你別怕,有我在,不會讓你出事的。
megapx
megapx
【左然.鈴音予夢】 相比起城市中的煙火氣,這裡的確更容易讓人放鬆。 你能一直陪著我,對我來說就已經是最好的禮物了。 左然啊啊啊啊啊啊睡著的樣子塞勾啊啊啊啊啊啊啊 看慣左律師西裝筆挺突然看到休閒裝束還是好看死 我們左律師啊啊啊啊啊啊啊🤣😭😭😭😭😭😭
megapx
megapx
【莫弈.心懸一線】 在面臨危險時,你想到的是我, 叫的也是我的名字,我真的很開心。
megapx
megapx
【陸景和.悸亂微光】 姐姐,你就不能對我更好奇一些嗎? 我的私事,可不是誰都有資格過問的。
Like
44
19 comments
Post information