#閒聊 衣服比我的衣服還要好看的男人們

4月28日 20:49
如題 本篇討論的就是男主們的服裝 只是輕鬆討論 不涉及專業部分探討就是~ 四位男人顏質高對我來說服裝不要太奇怪我都接受哈哈
特別去搜尋了一下 目前男人們服裝有哪些 不確定是不是只有這些 畢竟資料來源也是粉絲們提供的資料庫 (資料來源為米哈游 米游社 未定事件簿的網頁) 所以有幾件臉部有配飾 應該是截圖粉絲故意的哈哈 先來我們的鄰家大男孩大偵探 夏彥的服裝普遍都是休閒為主 真的是大男孩服裝 平常就是T恤多 再來就是自己的特務服了 個人很喜歡白色襯衫外套加T恤那件 非常清爽乾淨 非常符和夏彥的氣質 還有黑西裝那張跟他頭髮造型真的很喜歡他們勾耳後的樣子 太好看了~~
(服裝名稱由左到右 日常/休閒/微醺/探險/流光/暖冬/情詩/行歌/燃動/懵懂/緋色/榮章/狂沙/青蔥/暗漪/灼年/雪色/飛雪/童夢)
接著就是我們的左律師了 左律師身為一個優秀的青年律師 跟他的性格多半是正裝或是襯衫多或是暖男感重的衣服~ 像是針織衫或是高領毛衣之類的 有看到巴哈有人討論就是穿uniqlo衣多哈哈 左然的話比較喜歡青蔥巡禮那間深藍西裝或是軍綠色大衣那張 高挑男生就是要穿大衣啊啊啊有夠好看~~~
(各服裝名稱由左到右 日常/正裝/休閒/知秋/探險/假面/情詩/知更鳥/榮章/行歌/燃動/緋色/狂沙/青蔥/雪色/飛雪/好願/童夢/紹華)
再來是我們的小腹黑莫弈醫生 看起來莫弈的穿搭與左然是差不多的 不愧兩位都是社會人士 穿搭都是襯衫正裝多 不過莫弈也是有一些休閒服裝 但自然與左然氣質不同 莫弈的多半都帶有點優雅氣息看起來更尊爵不凡的感覺 至於莫先生的話 我很喜歡那件禮服正裝加髮型 真的好看!!
也很喜歡童夢那件 休閒風格加上髮型的變化 真的讓我很喜歡 是說他眼鏡也是很多款 眼鏡才是本體嗎哈哈哈 對了最新的服裝也有出現喔!! (服裝名稱由左到右 日常/休閒/榮章/涼夏/舞會/探險/暖冬/行歌/燃動/緋色/沐光/狂沙/青蔥/雪色/飛雪/童夢/欲愈/戀旅)
最後最後就是和印總裁陸景和啦 意外發現原來小陸總正裝倒是不多 多半都是休閒服跟夏彥差不多 果然是一枚學生~~ 但穿起這些休閒服的小陸總比較不像夏彥有鄰家男孩感 是算型男感覺比較有自我風格重的人的感覺呢 本命小陸總的我其實他怎樣我都蠻喜歡的 (不穿也很愛 欸不是哈哈 不過有人說覺得小陸總的一般常出現的那件西裝比較像是業務(啊啊啊我無法否決~~ 不過最喜歡的應該是還是禮服正裝那件了跟童夢那件 粉色外套蠻適合他的呢~~ 至於最新的我其實也很愛(好啦你那個不愛哈哈 身為眼鏡控的我又是耳後髮真的愛爆!!!!!
(服裝名稱由左到右 日常/童心/正裝/休閒/探險/潛蛟/情歌/行歌/燃動/榮章/展顏/緋色/狂沙/青蔥/潮生/雪色/飛雪/童夢/戀旅)
不知道各位喜歡哪位服裝的男人呢~ 雖然我的畫面是異鄉情歌的小陸總 那樣的休閒探險服我也好愛~~~ 是說R卡好像也有些不同的服裝之後再補上來~~ 真的對我來說男人們穿甚麼都帥!!
如果發文後圖片太小我再考慮放到雲端分享這樣~~
33
留言 6
文章資訊
30 篇文章31 人追蹤
Logo
每月有 10 則貼文
共 6 則留言
臺北醫學大學
小陸總的黑西裝真的帥爆🤤 是說我覺得最好看的還是薔薇的衣服 (不塊是我)
看完後才知道男人們的衣服都好多啊 慕了🥺 辛苦原poㄌ 整理得非常好💓圖片大小也剛好 現在非常期待台服更新戀旅上 陸貓貓的新衣好好看啊😍
國立臺北護理健康大學
本人陸推 但真的好喜歡看左然的穿搭哈哈哈 對高領毛衣沒有抵抗力🤣