請問在聯發科(MTK)、台積電(TSMC)的各位也有被主管用以下相同的邏輯罵過嗎?

國立中央大學
我爸剛剛罵我了,那是你們沒聽過的世界上最難聽的話,我忘記了、可是他好像說 X你媽的,你以為全世界都要順著你嗎,什麼憂鬱症都是自己造成的,你以為有這種病很 了不起嗎,你覺得你有憂鬱症就可以不用上學是不是?想到要上學心情就不好喔,我好想 死這樣喔,那你乾脆去死一死好了啊生你這個賠錢貨! 我真的很可憐,一個人過得夠辛苦了還要帶著你這個神經病,X你娘X掰,你花我的錢吃這 個破藥有什麼用,這樣就會好是不是,什麼憂鬱症、講難聽點就是你他媽自己的問題喔, 我沒錢買東西我好難過,要上學了我好難過、他媽的你怎麼不去死一死讓我快活一點,心 情不好是不是,我也被你搞得心情不好啊!那我也憂鬱症好不好,江XX你要我怎樣做你 才會滿意,你告訴我啊、告訴我怎樣你才會爽,是不是要把我氣死你才爽? X你娘X掰!
LikeHahaWow
86
108 comments