看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
籤表今天公布了,首先分析之前抱怨被排在第三種子的納豆(下半部第一區):看起來是四塊籤表區中最硬的一個,會先遇到Cilic再來Thiem。四強戰會碰到費神😎最期待這場。

費神(下半部第二區):首先碰到Coric(潛力新秀,費神在之前的大師賽輸給他過)再來可能的對手應該會是Isner 或是 網球王子(Isner草地戰績比較好,機率較高)但綜合下來對費神的戰績都是敗多勝很少。如無意外費神可以順利挺進四強。

喬帥(上半部第一塊):最好運之一沒有,同區的都是雜魚,潛在對手-Medvedev 或 Tsitipas(坐等兩個人廝殺)

上半部第二塊:可能出線者有 Wawrinka、Anderson、Raonic、Zverev
算是非常混亂的一區,扣掉Zverev常常在大滿貫烙賽。其他三位在草地都算是高手等級。

綜合以上:看起來喬帥要打進Final的難度算是最低的,可以坐看其他人廝殺。
最後私心希望費神可以重回溫布頓榮耀

以上都是我扣掉雜魚,預測的可能對戰組合。
歡迎各位一同討論

共 17 則回應

1
推一個 蠻牛真的蠻硬的@@
Vamos Rafa
3
Post images
Want to see this on grass again !!!!
3
喬哪有都雜魚,第一輪就酷帥伯,第四輪還有機會打monfils或FAA跟dimi,跟費差不多硬,費那邊雖然coric退賽,但還有berrettini,他近況還不錯,發球很猛

至於豆就...自求多福,出線也會被大砲炸掉半條命XD
3
Wawrinka草地高手?呵呵 沒看球就不要出來亂發文了
2
B1 希望看到費納對決 看一場少一場
1
B2 個人私心支持費神
0
B3 因為我認為那些對喬帥都構不成威脅啊😄
4
B7 在草地只要發球好就有一定的威脅,就算是名不經傳的選手一樣有可能爆冷,這就是草地的魅力
不信可以問問豆,溫網被爆冷他最有經驗了XDDD
0
Dimitro Zevrev 西西怕斯已輸球
1
種子一輪遊的一年
0
B10 掉滿地 哭哭
0
B2 thats just green paint on clay lol
0
來看看現在最後的8強吧......
除了Big3其他都讓我很意外啊
1
那我也要私心支持nadal
4
Berrettini ? LOL~這是隨便找個路人來跟費打吧
打個兩盤不到就轟出20幾個失誤
好有挑戰性~
1
今日費神vs錦人
不負責任預測輕鬆過
直接預約四強費納對決
0
看起來喬帥躺著進決賽
馬上回應搶第 18 樓...
回應...