亞洲大學 心理學系

分享很多人不知道的網球民宿以及住宿心得

2020年4月19日 17:05
小女子我已經去過3次有啦! 但後來發現知道的人沒有很多欸!!!! 不曉得大家知道位於魚池的黑熊網球民宿嗎? 沒有要打廣告,單純覺得這裡很棒很美好 雖然是紅土場地,有些人可能不喜歡,因為會把漂釀鞋子用髒 所以我都有固定硬地跟紅土的網球鞋嘿嘿 (詳細的房間介紹大家上網找就有了所以我就不放拉XD)
有小孩的帶去絕對沒問題!!!! 熊熊教練可以幫你帶小孩 (誤 旁邊有玩沙區拉,之前看夏天還有小泳池可以給小朋友玩 我們大人當然就是在旁邊打球呀!!!!!!
再來是自己學校球隊規劃了兩天一夜的聖誕聚 第一天放完行李就衝清境,下午回來開始打球,最晚打到10點 隔天早起再打一波,中午check out,走前還可以再拍美照 (教練真的很會拍欸XDDD) 球隊這次我們就是住小木屋!! 裡面還有小閣樓可以放人 所以一間小木屋可以加床住到5個人哦!! 附上外觀(我每次去都顧打球,根本沒想到要拍什麼照片)
他們也會辦一些小比賽讓大家參加,有大專組也有社會組 這次我們參加的就是大專組,獎品很棒欸!!! 是住宿券哦!!!!! 目前似乎有社會組比賽的報名,因為疫情關係,一個梯次只限定3組 比賽資訊什麼的FB粉專都有唷!!! 有興趣的人在自己找 :p 總之認真覺得這裡很適合大家一起去玩,但太少人知道了覺得有點小可惜! 最後附上這次比賽完我們榮獲第四名的照片 (哭笑不得
27
回應 8
文章資訊
共 8 則回應
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
中山醫學大學
去過一次
中山醫學大學
上次台同心流盃有看過你
國立中山大學 中國文學系
好棒!!!
原 PO - 亞洲大學 心理學系
B2 認真覺得不錯不錯 B3 你是把我壓著打的那一個嗎QAQ? 還是場邊觀眾XD B4 是不是!!!! 要不要改天學校之間揪一波 (是在?
好讚喔
元培醫事科技大學 醫學影像暨放射技術系
老闆超讚的以前社團有去過
原 PO - 亞洲大學 心理學系
B6 可以去玩啦 B7 真的!!!!! 親切到不行