🎾2020法網🎾男單籤表分析

2020年9月25日 20:50
2020 Roland Garros 法網籤表分析 <男單篇>   紅土賽事最高殿堂在週日點燃戰火 先來一窺究竟有哪些精彩對決吧!    大家看好誰奪冠呢?一起留言加入討論吧~   🙋‍♂️四大重點 1. Nadal追平20冠能否如願以償? 「紅土之王」Nadal生涯在法網累積93勝,目標兩週後笑納100勝的同時也追平Federer的20冠。然而上週羅馬在八強提先落馬,狀況調整為一大隱憂,本次是Nadal生涯首度帶著0座紅土熱身賽冠軍前進巴黎。
   2. 「死亡之組」鹿死誰手? 四位大滿貫冠軍坐鎮,Thiem、Wawrinka、Murray、Cilic爭奪一張八強門票!剛在美網封王的Thiem將迎來超硬籤表,首輪和美網交手的Cilic正面對決。Murray睽違三年再度站上紅土賽場,卻要強碰前天剛一起練球的Wawrinka,三年前兩人在法網上演精彩的五盤大戰!別忘了同區還有阿根廷小巨人Schwartzman虎視眈眈!
    3. Djokovic晉級之路相較輕鬆 同區種子大多為年輕好手,能在紅土賽場上帶給他威脅的應該是四強的Tsitsipas,不過Tsitsipas得先從單反軍團中脫穎而出,將和Shapovalov、Dimitrov爭奪一張八強門票。
   4. 精彩首輪對決可別錯過 Nishikori挑戰Evans,Nishioka對決Auger-Aliassime,Goffin強碰新秀Sinner。
   🆚️首輪焦點賽事 Andy Murray🇬🇧 vs Stan Wawrinka🇨🇭 Marin Cilic🇭🇷 vs Dominic Thiem🇦🇹 Kei Nishikori🇯🇵 vs Daniel Evans🇬🇧 Roberto Bautista Agut🇪🇸 vs Richard Gasquet🇫🇷 Vasek Pospisil🇨🇦 vs Matteo Berrettini🇮🇹 Jannik Sinner🇮🇹 vs David Goffin🇧🇪 Felix Auger-Aliassime🇨🇦 vs Yoshihito Nishioka🇯🇵 Diego Schwartzman🇦🇷 vs Miomir Kecmanovic🇷🇸
    🙋‍♀️女單籤表分析
📣歡迎喜愛網球的朋友來Facebook粉絲團和我一起討論網球喔!​
17
回應 11
文章資訊
共 11 則回應
雖然納豆在紅土熱身賽爆冷出局,但是他在法網的爆發力還是不容小覷啊!以前也有過紅土賽季沒打很好 但是到了法網就大爆發 只能說法網真的是納豆的福地 籤表上半部喬科看起來在決賽前是真的沒有對手,年輕小將們雖然也可能構成威脅,但是除了thiem以外的年輕人看起來在紅土仍然歷練不夠,應該很難撼動球王,沒有意外的話喬科應該能挺進決賽 相對看來籤表下半部可看性高很多,紅土之王納豆、連幾年打進法網決賽的thiem、紅土近況火熱的小巨人schwartzman 等的表現都很讓人期待
Thiem的籤表怎麼那麼硬QQ
台南應用科技大學
Thiem這什麼籤運啊⋯⋯
國立政治大學
怎麼Djo每次籤運都這麼好…
國立宜蘭大學
喬就爽籤躺進冠軍賽等尾頭就好 冠軍根本超穩
臺北市立大學
希望Djoko穩穩發揮就好 沒意外能進決賽的💪
小巨人晉級了🎉 今天這場打的真的很精彩 Thiem辛苦了
中國文化大學
B7 下場對上nadal 感覺會很精彩
B8 沒錯 好期待! 昨天納豆對上的新星sinner也很不錯 讓納豆第一盤拿的並不那麼輕鬆
B9 但後兩盤有穩住 很穩!!就一直互相破發 期待禮拜五 我願意不睡覺看比賽!!!
B10 昨天看完第一盤就睡了哈,不過nadal心理素質跟技巧上還是更勝,但也覺得sinner未來不容小覷👏 我也期待Nadal對Schwartzman🥳