🎾2020法網🎾 女單籤表分析

2020年9月25日 20:55
2020 Roland Garros 法網籤表分析 <女單篇>   紅土賽事最高殿堂在週日點燃戰火 先來一窺究竟有哪些精彩對決吧!    大家看好誰奪冠呢?一起留言加入討論吧~   🙋‍♀️四大重點 1. 誰能阻擋Halep? 在球后與衛冕冠軍Barty缺陣的情況下,Halep以頭號種子身份出擊,目前處於14連勝的火熱狀態,今年在紅土賽場更未嘗敗績、連續收穫兩冠,究竟誰能和她一較高下呢?最快第三輪強碰去年擊敗她的美國新秀Anisimova。
    2. 新科大滿貫冠軍「傳統」持續上演? 過去四年法網都誕生新科冠軍,這回是否延續這項傳統?紅土表現向來出色的Svitolina能否衝擊冠軍金盃?又或是年輕好手Anisimova、Sakkari、Vondrousova、Putintseva在擅長的紅土賽場上扮演黑馬?
3. 「SERENA 24」?! 小威目標鎖定24冠,得先從媽媽軍團中脫穎而出,次輪有望複製美網劇本再戰Pironkova,十六強則有美網交手落敗的Azarenka。近況火燙的Azarenka次輪很有機會強碰大威。
   4. 「鬼之切球」謝淑薇 謝淑薇生涯在法網的最佳成績為第三輪,首輪面對會外賽晉級的選手,次輪則要挑戰去年亞軍Vondrousova,能否再度以「Su Wei Style」揚名國際呢?
   🆚️首輪焦點賽事 Coco Gauff🇺🇸 vs Johanna Konta🇬🇧 Iga Swiatek🇵🇱 vs Marketa Vondrousova🇨🇿 Anett Kontaveit🇪🇪 vs Caroline Garcia🇫🇷 Maria Sakkari🇬🇷 vs Ajla Tomljanovic🇦🇺 Svetlana Kuznetsova🇷🇺 vs Anastasia Pavlyuchenkova🇷🇺 Tsvetana Pironkova🇧🇬 vs Andrea Petkovic🇩🇪 Laura Siegemund🇩🇪 vs Kristina Mladenovic🇫🇷 Julia Goerges🇩🇪 vs Alison Riske🇺🇸
    🙋‍♂️男單籤表分析
📣歡迎喜愛網球的朋友來Facebook粉絲團和我一起討論網球喔!​
1
回應 1
文章資訊
共 1 則回應
好想看小威還是vika再贏一座大滿貫,兩位媽媽都太不容易了