台南新手

3月26日 16:47
想請問大林網球場、市立網球場、台南大學、嘉藥 這些場地有開放外人嗎? 市立聽說要會員連網球牆也要? 網球有臨打嗎?我上網查網球的訊息真的很少 最近有在跟團班學網球 但身邊找不到人練習 能力不足又不敢去俱樂部那些長輩都好強
回應 22
文章資訊
共 22 則回應
中國醫藥大學
大林整修前是可以臨打 整修後我就沒去過了 市立要會員 不過網球牆不用會員也可以去打 台南大學沒去過 嘉藥可以直接進去 不過場地沒有很好 而且離市區太遠 其實很多國小國中都有場可以練習,不過如果是初學的話建議可以找個跟你程度差不多的人一起練會比較不容易放棄(? 一開始也可以多打牆壁練習球感
南臺科技大學
嗨嗨,看到有女生球友我一定要來留言一下! (身邊都沒半個女生會打網球😢),我平常都是跟叔叔輩們練球,但是他們的球勁都很強,覺得還是跟女生打,手腕比較不容易受傷😓,你也一樣!真的先找女生跟找能力相近的人打球比較安全。 台南的話我學校(南臺科大)有一個球場,東區忠孝國中有兩個球場,都可自由進出,北區文賢國中有一個球場,不過假日有人會在那邊打比賽,再來就是成大光復校區有網球牆可以練習(但我還沒去過,聽叔叔們說那邊不錯),下次可以約一下一起練呀!我也算是新手!也都是打牆壁比較多
B3 感謝妳,等我學一段時間有基礎後 再找機會出來一起打球 我怕太雷球打出去不穩定
南臺科技大學
okok~你如果想約再標記我跟我說👌🏻 但我只有禮拜天能打球,早上下午都可
忠孝國中兩塊硬地可以去打~
台南應用科技大學
也可以揪我XD 假日想打都找不到人一起
南臺科技大學
B8 我我我!我是B3,我現在一樣每個禮拜都會打,只是有點不想跟叔叔們打球了,也一直找不到同年齡的女生,不過我沒辦法打比賽那種強度的抽球哦😓,只能簡單的來回對打而已,如果不嫌棄的話👉🏻👈🏻
匿名
這則回應已被刪除
5月8日 13:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
台南應用科技大學
B9 來都來!這週日要不要來南應打球XD 不過要怎麼聯繫?
南臺科技大學
B11 這週末母親節我剛好要回家耶,我不是臺南人😅,下週日可以! 你們南應的網球場不是沒對外開放嗎?🤔我記得在女宿馨園後面那邊對吧?
匿名
這則回應已被刪除
5月8日 13:58
南臺科技大學
B13 ok,我加了
台南應用科技大學
B14 看到了!頭貼那是你嗎?!希望沒認錯 \(◎o◎)/
這對我太遠了,下次有來東區或嘉藥我都可以ㄛ
南臺科技大學
B16 好耶,東區我可以!我們要不要換一下line之類的?
南臺科技大學
B18 在~
匿名
這則回應已被本人刪除
5月8日 18:56
南臺科技大學
B20 可刪👌🏻
匿名
這則回應已被刪除
5月16日 07:50