#泰劇 《Paint With Love🎨》11/26起開播 | TaeSingto

10月14日 23:03
就在剛剛TV THUNDER發佈了一個短片,突然公開了接下來的宣傳日程,明天會公布本劇的主海報,正劇會在11/26起 每週五晚上在POPS播出(海外觀眾應該也可以看得到),想想是在六月開機、昨天剛殺青完,這個速度在最近的泰劇中算快的吧 👏 兩人也是首次搭檔,這個組合一開始有點出乎意料,不過看了角色本身,感覺看了正劇會更喜歡 💕 📅日程:
10/15 - 主海報 10/20 - 預告
10/22 - 演員介紹 1 10/25 - 演員介紹 2 11/5 - 官方預告 11/19 - Paint With Love The Journey 11/26 - 正式開播 ✏️劇情簡介: 改編自Indigo的小說《ใส่รักป้ายสี》,一部浪漫的愛情喜劇。
(Tae還原度蠻高的,鬍渣+中長髮) 負債累累的年輕藝術家Paab (Tae飾演),不得不面對一個貪婪婚禮策劃人Maze (Singto飾演),因為Paab欠下了巨額債務,所以機緣巧合之下Paab成為了Maze的僱員,以清償債務。這也使得他們像是天堂及地獄,月亮和太陽一樣極端不同,卻彼此深深牽絆。 👤演員:
雖然好像有新增跟變動,最後這張是近期拍的合照。男演員的部分蠻多熟面孔的啊~ Yoon、小綠、Yacht、還有Lovely Writer飾演Aey的演員、以及醉後愛上你飾演Farm的C’game 。
以上就幫大家就現有的資料介紹一下,更多消息會持續跟官方一起更新,大家可以先收藏起來! 年底好多劇都定檔了,總算可以脫離劇荒了…
33
回應 9
文章資訊
113 篇文章241 人追蹤
Logo
每週有 6 則貼文
共 9 則留言
好久沒看到四哥
B1 想想我也是逐月後就沒什麼關注到😂
建國科技大學
想問一下獅子現在和GMM還有關係嗎? 知道他已經離開GMM了,但是GMM販賣周邊時還是會有他的商品出現
文藻外語大學
看到獅子,才發現我把這部跟西洋古董洋果子店搞混了。😂
B3 不確定耶 還是年曆或周邊是先拍好的 因為獅子現在似乎是個人經紀 所以跟GMM應該還是可以談合作 之後還有一部Baker Boys還在拍攝 這些有可能都是離開前就談好的(? 加上跟Krist偶爾還是會合體代言 所以應該目前都會保持合作關係 可能要看看明年的工作才知道 👀
B4 那一部也好期待 應該正在拍攝中了😭
中山醫學大學
B5 P’singto從之前就都是個人經紀 一直都是Jane 感覺有CP所以工作很難完全從GMMtv分開
文藻外語大學
之前說不簽約是因為獅子有留學計畫,怕有約綁著GMM也很難處理;然後獅子也有些自己想嘗試的東西,有公司合約會比較綁手綁腳。 所以看起來未來應該也不至於說會完全不參與GMM的活動,算是良好合作關係吧