#泰星 #勸退 泰星Dew見面會

真的良心勸退一下 這個主辦上次F4場在TICC沒開螢幕三樓後面整個看不到 甚至連誰是誰都分不清楚 福利環節更不用說 動線超糟糕根本亂成一團 合照畫質爛到自己都認不出來自己的那種 最近看到Dew正式發公告說要來台灣開見面會 結果主辦居然還是上一次的。 看到主辦已經沒有想要購買的心了結果昨天看到這個票價跟福利圖更不用說了 根本把台灣人當盤子欸? 5200價位一半的位子在Zepp的二樓?開玩笑嗎 6800的價位居然還有位子二樓?堪比2023的迷因欸 然後福利又是什麼世紀笑話 我買6800居然合照還要用抽的 就算抽到也是15對 1?假如沒抽到我的福利甚至只有Hi bye跟一條不知道來幹嘛的毛巾?⬇️(票價&福利圖)
megapx
整個就是在亂搞 完全不是用心要辦一場見面會 (說難聽一點根本就是在試水溫👌🏻) 就算我今天錢真的那麼多也花不下去的那種 還是希望要買的人再好好慎重考慮 四種價位都不是小錢 有這些錢我寧願花在好的主辦 好的價位、好的福利 Btw如果這場票還可以殺完 以後Brightwin來的票價一定會開破萬 大家自己斟酌 知道大家都很想見自己喜愛的人 但有時候還是要為了自己而思考一下 不要讓自己花了錢卻沒有好的體驗 更不要讓錢被丟水漂
Like
126
56 comments