國立臺中教育大學

第14期【TF台中練習生】甄選 開放線上報名

4月29日 22:51
<成為演員> 怎麼學? 怎麼實踐? 不現實的夢想? 人生只有一次,創造不凡的道路。 學戲,演戲,作戲。 【招募對象】 ★年齡不拘、身分不拘 ☆勇於挑戰自己、無經驗可 ★肯磨、肯學、肯付出 ☆有愛心、有耐心、有上進心 ★長期在台中培訓方便者 【培訓內容】 成為練習生演員,你可以: 1. 免費上戲劇課、武術課、雜技課...等等 (必修) 2. 學習幕後工作 (必修) 3. 第一階段為期 「6個月」長期培訓 4. 參與12部微電影戲劇類作品 5. 參與不定期 巡迴演出 ▲成為簽約演員 / 簽約幕後人員 為目標 ▲參與拍攝現場 ▲獲得演出機會 ( 表現優異者優先考量 ) 【甄選內容】免報名費 ※無需繳交報名費※ ◎徵選時間: 第一場 06/25 晚上梯次: 19:00 - 21:00 第二場 06/26 下午梯次: 15:00 - 17:00 ◆依情況加開甄選梯次,名額有限,額滿為止! ◎地點: 時花大製作 台中市西屯區文心路三段117號2樓 ◎徵選內容: 1. 幕前練習生: 自我介紹、現場出題、個人2分鐘內才藝表演 (視情況打斷) 。 2. 幕後練習生: 自我介紹、現場出題(表演題)、現場給予任務。 《注意事項》 1. 不留垃圾及個人物品在現場。 2. 請提前10-20分鐘抵達,調整好自己。 3. 非戲劇必要不帶髒字,請注意禮貌及行為舉止。 4. 請打理好自己前來。(自己的風格即可) 5. 準備一項個人才藝,2分鐘以內。(現場會視情況打斷) 「演員很辛苦,付出多少努力才有多少成長。」 √報名連結:
#自己的舞台自己掌握 #將重新調整為定期招募 #一年兩期招募 #錯過這次需要等到明年 #為期6個月培訓 #預計參與12部微電影製作 #TF台中練習生計畫 #時花大製作 (第一波宣傳)
8
回應 0
文章資訊
Logo
每月有 11 則貼文