今天中午在交安組的一位大四的女生,我不知道妳說的哪件事是不是我們的錯⋯也許根本就沒這回事?但是我針對妳說我們這些工讀生沒禮貌,無禮的,甚至還說我們沒接受過教育的人!!!就因為妳想進來?我想請問妳有什麼資格去批評我們?難道工讀生不是人?虧妳還大四了⋯人與人之間的態度取決於自己,難道有人一巴掌打在妳臉上,妳還要跟他談笑風聲?學校就是有管制車輛,難道要鋪紅地毯來歡迎光臨嗎?也許妳有錢就能任性,不會去體諒那些工讀生的辛苦⋯

共 10 則回應

1
辛苦你了~~我挺你!

002
0
應該是交安組吧?
教育呢?
0
B2,每個工作都有自己的職責⋯這關係到教育?
0
B2應該是無法騎車進校門才在那魯小的吧?!你跟本不懂交安組的辛苦,明天要管制車輛,還會遇到流氓,他們遇到危險的時候你怎麼不說話,不懂別人辛苦在那風涼,你是有說話的權利,只是令人可笑
0
將心比心最重要,其實工讀生也只是按照上頭的指示來辦事。但這世界上原本有正義的存在就有邪惡的出現,有些人不安分就想挑戰一下規矩,然後把事情都怪在工讀生上。其實學生們遇到事情應該找相關單位,工讀生真的很無辜的。

002
0
辛苦了

不過東海也很奇怪

再怎樣都不能換證進校園

我去其他大學大部分都可以

讀了四年畢業還是不解
0
交安組不是說一套做一套的工讀嗎?
表明上把自己包裝的很正義
沒通行証無法進入校園!
私底下放行沒通行証的自己人進去
非上班時間騎入校園
自己承認吧
公器私用
遇到自己利益時就不會出聲了
還會嘴自己對學校有貢獻
打工都打假的?
錢領好玩的?
被幹瞧剛好而已
0
不是公器私用~別說的那麼難聽,就好像其實你在飲料店打工可以喝到該店打折的飲料,這一樣的道理。不知道這樣有沒有讓你比較滿意一點?你可能看得到我們騎車進去的那一面,但你有沒有看到下著雨我們穿著雨衣站在門口上班的樣子呢?

002
0
哈哈哈b3b4玻璃破摟~~~~
0
原po你自己提到教育的
馬上回應搶第 11 樓...
回應...