位於東別三巷某新蓋的套房(晶x對面),看起來很新也有裝潢,可是房東真的是雷到爆
之前某房客在家房東要帶人看房發現門鎖著於是破門而入把鏈鎖弄斷,鬧上法院,造成房客受到極大驚嚇,朋友還要幫忙去警局做筆錄。

親身體驗:
1.下期房租還未到繳費期間,房東照三餐打電話騷擾要繳錢,也跟他說一個確定的日期會匯給他了,還是繼續奪命連環摳,每次都瘋狂打打到接起來為止,見到面就問說你什麼時候要匯錢,不管間隔多久見一次問一次(明明不到一小時前才問過,也跟他說好了)
2.好幾次在睡覺時直接到房間很大聲很急促的敲門,直接驚醒。聽到他拿鑰匙準備開門,實在是太害怕就馬上衝去開門,說有房客要看房借我房間參觀......wtf
3.進房間幫我釘牆壁掛鉤,屁股直接坐在我的床上....有夠噁,馬上拿去洗。
4.來修東西時看到男友也在房間裡,跟我說他不能住喔,只有三等親以內才不收費,如果男友也要睡的話要收費..............
5.有人想看房時要搭電梯,剛好舊房客也要搭,他直接叫舊房客走樓梯不要打擾他們(電梯很空才三個人),舊房客當時也傻眼。
6.大家開始找房子的期間,他要我傳賴同意他''隨時''可以進我房間,我不答應,他說我不尊重他,不給他方便.....
7.簽約前畢恭畢敬,講話非常客氣,一旦名字簽上去整個變一個人,愛錢愛的要死,非常沒禮貌也很不尊重別人!

還有很多離譜的行為,不要被他給騙了,奉勸大家千萬不要自己走入火坑,沒遇過這麼誇張的人