東海大學 食品科學系

[轉自爆料]-東海商圈機車撬開偷竊

2018年5月7日 08:00
大台中地區的人請注意!近日在台中、清水一帶的搶案 已延伸到東海商圈,竊賊是2人組犯案,騎著一黑一白摩托車975及895(車牌警方表示為變造車牌) 5/4早上8:20分,我從自家出門準備去拿早餐(在家已電話預訂)全程從未開啟車廂,事先已將錢放口袋。到現場時,原本想說拿了就走,沒有將包包隨身帶上,沒想到進去再出來短短3分鍾不到,車廂的包包已被偷走(包包,皮夾,I phoneX)⋯⋯ 更可怕的是沒多久時間,9點歹徒就已破解我的手機密碼進去已讀我的line!!損失十分慘重! 透過跟警方私下了解他們是兩人一組的偷竊團體,在各分局報案的案件中有沙鹿、清水、豐原、台中大雅、以及我遭遇的地點(東海商圈附近一帶),除了隨機犯案之外地點有逐漸擴大的趨勢⋯⋯他們特別喜歡趁著大家上班匆忙的時間下手,行徑十分大膽而且囂張,手法更是老練而迅速! 承辦警員也期盼民眾能多多協助調查,需要更多的線索及路線....等等能追查資料都好,我在這裡除了要站出來提醒大家之外,也更期盼能有更多人出來指認,將他們繩之以法,不要再有更多人受害了!
153
留言 6
文章資訊
Logo
每天有 12 則貼文
共 6 則留言
東海大學
我的手機架被偷了 超靠背 到底把上面那裡拿走可以幹嘛
東海大學
真的祝福這兩個敗類被車撞死
國立交通大學 教育研究所
最可怕的是看影片只看到他在破車廂而已 (影片我截圖在下面) 完全沒看到把車廂打開 下一步東西就拿走了 手法真的好老練我的天🤦🏻‍♀️ 大家真的要小心😱😱😱
東海大學 法律學系
還好我沒有車廂
東海大學
謝提醒
東海大學 政治學系
如果有人遇到這兩個畜生 或有抓到人 拜託通知我一聲