Dcard

更
感謝大家熱烈參與,目前人數已達上限,也期待下學期您們的加入。
____________

原文如下:

乳題,我們是廚藝文化社。

⭕創辦宗旨
嗨,大家好,我們是創辦邁入第二年的廚藝文化社。
廚藝文化社以食會友,除了能體驗做菜的樂趣,也能夠在過程中了解各國的飲食文化,更能在這充滿多鹽 , 多油和多糖的外食文化中, 替自己的健康把關。

⭕廚藝文化社歡迎怎麼樣的人呢?
喜歡享用美食或是喜歡享受做菜過程的人都非常歡迎加入,不會做菜不用擔心只要有興趣都可以來嘗試看看。

⭕課程安排
異國風情菜餚 , 道地台灣味小吃 , 下午茶甜點

⭕上課地點
產學大樓ICE101(管理學院旁邊)

⭕時間
每週三
18:00~22:00

⭕社費
考慮食材和器具的準備,這學期的社費是1500,7次的烹飪課程、還有社團會舉辦其他好玩的活動,等於一次社課不到215元,與此同時又能夠享用美食,這樣的好康哪裡找。

⭕️指導老師 林育正 老師
重金禮聘五星級飯店主廚,業界經歷多到不想打出來,老師會在上課第1小時示範當日菜餚,不用擔心自己不會做菜。

⭕️小預告一下,3/27的第一次社課要做提拉米蘇及千層麵喔~
Post images


⚠️心動不如馬上行動,我們就是在等待你的加入,趕快填寫表單吧~

共 30 則回應

7
推起來
3
有中餐嗎?
3
推一個
8
B2 同學你好😊:
中餐、西餐、都會有喔~也會有一些烘焙🥢
6
終於有廚藝類的社團了🥰🥰
2
好可惜我那時間有課😭😭😭
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
2
有課😭
3
推~上過這個老師的選修課
做菜好吃,授課也用心👍
1
歪個樓 (認真問不要炮我ಥ_ಥ
如果很喜歡煮東西
可是每次煮完廚房都像戰場怎麼辦ˊ_>ˋ
然後...
然後又很懶的收拾 所以就不煮了(⊙v⊙)
5
同學你們好,我們烹飪的過程會一邊操作一邊收拾,最後也會有善後的工作,不會占用太多的時間,廚房也不會像戰場一樣😊
1
B11 可是我不想掃啊
1
能參加其中幾堂嗎
2
推推!!老師真的很棒!!!
4
同學不好意思,目前社團沒有提供只上單堂的計畫,因為我們社課是分組進行,怕會影響到社員的學習品質,也謝謝你的提問🙏。
2
有課⋯
希望你們撐下去!!
下學期如果沒課好像參加啊啊
1
大二下還能參加嗎⋯⋯
4
同學你好~
非常歡迎你加入,但是名額有限,錯過不再,請填寫表單,我們會儘快聯繫你,感謝你。☺️
1
時間不行好可惜😭😭😭
2
聽說社長人很好(*´∇`*)
0
那個問一下 我可以去第一次看看嘛
還是去第一次就要繳1500
3
同學你好,因為涉及食材採購及分組問題,因此第一堂就必須要繳交社費,也感謝你的發問,目前人數已達上限,也期待你下學期的加入🙏🙏🙏。
0
我可以問一個問題嘛
你們跟烘焙社是一樣的嘛
還是分開
2
同學你好,我們是不一樣的社團喔,我們是以做菜為主,也感謝你的提問😊 。
0
B24 所以你們不做麵包?
2
同學你好,我們不會做麵包喔,但是會做一些下午茶的小蛋糕🥧
0
B26 小蛋糕不是烘焙嗎
0
B27 所以她們是烘焙社阿
0
不好意思~請問有填到表單就是確定有報到名嗎
1
B29同學你好~
不好意思,表單是意願調查,目前按照表單的順序,已經積極的在聯絡各位同學,由於數量爆增,還在一一的回覆中,請同學們耐心等候🙏🙏

另外較晚填表單的同學,由於人數的上限,可能無法入社,在這裡說聲抱歉,並致上12萬分的歉意,也期待你們下次的加入🙏。
回應...