東海大學

熊仁謙!鄭斐⽂!

2019年5月5日 00:32
{熊仁謙藏文獨家書法書籤🤩} 書籤預覽圖來啦~~真的非常非常難得! 都是熊仁謙老師親手寫給我們來送給大家的🥰 每句話都帶有滿滿的心意❤️ - 🗣相關資訊看這邊 生活講座-「你 好。嗎?🚶🏻‍♂」—熊仁謙、鄭斐⽂ 參加就有能帶走熊仁謙講師親手寫下的藏文書籤唷🥰! - #⼈⽣觀是什麼? #我是誰?你是誰? #該怎麼與這個該死的世界相處? 這次講座以兩位#不同領域 的講師彼此對談,讓同學們實際感受到 #不同文化的衝擊,看兩位講師如何激起和碰撞出火花。 ⽽我們希望這個火花能真正的幫助同學們,激發思考及發現⾃己的⼈⽣觀! - 除了聽演講,我們還準備了 #語錄罐頭,讓大家可以直接將當天所聽到的、想到的、被激發的想法直接紀錄下來打包帶走! 並且還準備好了麻繩跟木夾子,讓大家回家可以直接掛在牆上❤️ #來參加的同學總共能獲得: 💯製作獨一無二的罐頭一個 💯書籤一張🔖 💯香氛蠟燭一個🕯️ 💯滿滿的人生啟發💯 🗣相關資訊看這邊 活動日期:5/7(二) 活動地點:明賢堂 活動時間:18:00進場 18:30開始 參加費用:免費 主辦單位:東海大學學生會文化部 報名網址:
真的很值得!來一定會收穫滿滿❤️快標記、分享給有興趣的朋友一起來吧!
愛心
22
留言 2
文章資訊
共 2 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
東海大學
推熊謙