看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images
台中市媽媽市長盧秀燕上任時贈送與會貴賓的瓶裝谷關空氣 (Air of Guguan)。
圖片來源:東森新聞,

在萬家香烤肉節過後,代表著即將進入空汙嚴重的秋冬季節。

前陣子的晴空萬里只是暫時性的。台灣空氣污染有季節性,每年10月到隔年5月空氣品質較差,且大氣擴散條件差時,污染物不易擴散,容易蓄積在上空,而造成空污飆高,從站在人文大樓往市中心望去,常常是一片灰濛濛,同時也有多處的工廠煙囪排放大量的濃煙,而這是老東海們的生活經驗!

▎你/妳是否也深受空氣污染的困擾呢☺️
根據國際研究顯示,全球每年因環境汙染致死人口高達900萬人,其中在台灣有9.02%死亡人數可歸咎到空氣汙染。

▎在這邊跟大家預告我們在9/18週三舉辦的活動【 2019空汙紀錄片巡迴影展—浮塵之島 】,並透過影像紀錄片瞭解真實情況!

❗️另外❗️在影展結束之後我們也準備了 #拓印工作坊,讓與會者和報名參加的同學們能夠動手使用模板拓印在帆布袋上面作為活動的紀念品!

而帆布袋名額有限!!!所以有興趣的同學們千萬不要猶豫啦~趕緊來報名參加吧☺️
▎2019空汙紀錄片巡迴影展 — 浮塵之島

日期| 9 / 18(三)
時間|18:30 — 21:00
地點|東海大學銘賢堂(MSA)

共 5 則回應

5
剛好想要買帆布袋竟然就來個免費的....
0
可以附上帆布袋大小嗎~~~~~~~~~~~
2
B2 40*38cm^2
0
倫家比較想要消波塊禮包
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
回應...