東海大學

課表問題

7月7日 17:38
在這邊不是硬要責備東海大學的效率,但是既然都發布7/7公佈預選結果,好,凌晨去查的話可能有點過頭,不怪學校,早上去查的話,還沒公佈我接受,因為學校還沒下班,但是現在都五點多了,都還不公佈,也沒個正式解釋,也只有一個低卡留言而已???誰不氣?而且我就不信東海一個那麼龐大的組織連個課表也沒辦法準時,有時候對學校的失望就是一點一點累積的
回應 50
文章資訊
Logo
每天有 47 則貼文
共 50 則留言
東海大學
真的
東海大學
我等到花兒都謝了還沒出來
東海大學
想看課表這麼難 (ಥ_ಥ) 希望之後能有確切時間點 不要只給籠統日期 浪費大家時間一直刷更新
東海大學
把大家當猴子耍欸
東海大學
真的⋯對學校超失望
東海大學
什麼七月七號 我看是要等到我頭七才會有:)
東海大學
上面粉頭是多氣
東海大學
學生會有事情做了! - 最好連班排系排一起處理 有些學校7月就已經處理完排名了 東海卻要等到開學後兩週???? 就算是成績有問題,給兩個多月的時間調整也太久 - 學校還是有值得鼓勵的地方 至少把系統維護時間從半夜調整到早上5-7點 有聽到學生微小的需求
東海大學
對啊 真得很氣耶 等好久都沒有~
原 PO - 東海大學
B8 對啊東海有錢搞什麼華而不實的AI,身為在校生都知道AI根本就是一個口號,寧願為了口號花那麼多錢也不願意為了學生的福利去更新改變一下!我就不信有人是為了AI來讀東海的==
東海大學
所以就算今天晚上23:59公布你們會有什麼損失嗎我很好奇不是要幫學校護航
原 PO - 東海大學
B11 不是這個問題!哈哈哈當然沒損失,但這是學生對學校的觀感
東海大學
B11 我們只是想快點知道課有沒有選上
東海大學
B11 知道自己什麼課有上什麼沒上 可以盡快安排後面的規劃 雖然只不過差個半天一天 但至少不用一直浪費時間刷網頁
東海大學
B11 感覺大家會不高興主要是因為學校給了7/7這個日期 卻一直到晚上都還沒處理好 也沒有發布任何公告或解釋 非常沒效率 如果真的來不及就應該訂一個晚一點的日期公布或給一個確切的時間 而不是掛著未公布的文字就算了 連電話都打不通 跟選課結果本身沒有直接關係 是處理態度上的問題
東海大學
效率比公家機關還慢耶
東海大學
其實照理來說不管是公布成績或課表,在學校的上班時間內公布是很正常的事情,所以成績過十二點就公布了是不尋常,但是我們大家都樂見。 原本課表不如我們所期待的早公布,那只是與成績公布的狀況相比而有了落差感;後來也沒有在通常會公布的時間公布,讓學生覺得學校沒有效率了,現在甚至都已經下班了還沒公布,學校真的有責任要說明這件事情,因為給我們的時程表以及系統上寫的就是這樣! 根本不用討論今天23:59公布我們會不會有損失,是沒有損失(早晚會知道)但學生在乎的也不是這個,是學校非常不負責任,如果是今天才出問題至少也要發個公告告訴學生到底出了什麼問題啊,結果只是死要顏面跟台階,補了一句“稍晚再查詢”而已,現在看下來學校這個嘴臉真的很可笑,那如果早就有問題了,那學校沒有改公布時間,問題更大
東海大學
這個七月七號該不會是農曆七月七號吧🥺
東海大學
前幾篇文有很多正義魔人說急屁 早上10:00問被罵 下午3:00問也被罵 啊都6:00超過上班人員的工作時間了那些正義魔人最好不要再給我出來了欸:)
東海大學
看過東海大學最團結的一次了
東海大學
這種給電腦處理的東西到底為啥要拖這麼久 認真不懂
東海大學
哈哈哈現在才也還沒有欸
東海大學
我覺得學校應該要給一個固定時間公布ㄟ 講7/7號有24小時很久耶 這樣大家都要一直浪費時間刷網頁
東海大學
送成績這種真的需要時間的可以過12點就有 啊選課明明系統跑一跑就好的東西 硬要拖到不知道哪一年的7/7 真心不懂AI大學欸😊
其實這種東西中間會經過人的就比較不能預估啦 選課手冊寫的也是預計咩 有時候早有時候晚 通常預選會準時,也是有過隔天才出來的 今年大家應該是比較認真所以很關心預選結果@@ 啊總之他們沒跑掉啦.... 然後上面問問題那個出現藍畫面是大叔我剛好在修理._. 因為正常來說這時候不會有人問問題 一關起來修理就被抓到惹QQ
東海大學
B25 重點是什麼時候公佈,給個回應對學生交待,不是掛著系統處理中吧
東海大學
B26 說的好
東海大學
不是啊!6/30就選完了欸~ 我就想請問 跑亂數需要一個禮拜嗎? 還是學校根本就今天才跑亂數的?😀😀 一直浪費時間在刷網頁🙃🙃
東海大學
而且我的系級還在大二沒有改(本人二升三)
東海大學
B25 不是這樣講幾句話,打發我們吧
東海大學
B29 到了八月才算大三吧
東海大學
我怎麼記得以前選課就改系級了🤔B31 我去年還被系統亂改成大三的ㄌㄟ
東海大學
我現在只希望我能在7/7 23:59分前 看到課表 課表早公布晚公布不是問題 重點是準時! 都說要公布了 結果等到行政下班了還沒有🙃
東海大學
我是覺得如果系統突然發生什麼事還是行政趕不出來 至少在上班時間發一個公告表示要延期還是怎麼樣 至少讓大家的等待時間可以不用那麼長 不然一整天真的很煎熬欸! 也不是說會損失什麼 但是選課這件事本來就是我們的權利 如果學校今天能夠先給個交代 我覺得就不會有那麽多人失望了吧~
東海大學
學校那次不不讓我們失望的
東海大學
終於.......!出來了
東海大學
網頁根本跑不動^^ 畫面顯示“人有點多 排隊中喔“ 笑死 啊不是AI大學連這個都處理不好
東海大學
大家好 我是註課組的職員 關於今天選課結果公告時間的事情 我想我還是需要跟大家解釋一下 每一階段的亂數篩選 是需要把所有課程資料庫停止更新才能進行 所以在6/30同學們登記預選結束後 因為暑修課程加選一直持續進行中 所以真的是無法處理預選亂數而不是不處理喔 這週暑修課程開始上課 原本預計昨天應該可以開始進行亂數 但因為昨天成績公布後大量湧進"需要"加選的同學 所以負責的同仁只能從今天一大早開始跑亂數 而亂數執行完成後其實還需要人工的概略檢查 所以我們同仁確實一直到晚上剛檢查完 才趕緊聯繫計中幫忙設定系統資料給大家查詢 這次我們確實比較晚公布選課結果 這點是我們有錯估所需時間所致 所以對於同學們期待不斷落空覺得非常抱歉 而一直無法給一個確定可公告的時間點 也是因為我們無法預期系統執行的速度快慢 或是有沒有突發事件 這點也真的要請大家見諒
東海大學
出來了
東海大學
我在7月初的時候還看到選課的系統還在運行,沒有在6/30關閉…。 我那時候看到還確認不是應該在6/30關閉嗎🤨
我跟你們說 B38 的粉頭第一句在騙人 她不是職員 她是註課組組長 不過第二句開始都是真的
東海大學
幫B38補圖
東海大學
鬼島台灣
東海大學
B14 可是下一次選課不是也要9/6-9/9不是還有兩個月時間可以研究嗎🤔應該不差等一下?與其在那邊跟著大家同一時間登入擠來擠去?
東海大學
B38 你講的很像東海第一年辦學😂 這種狀況 東海應該處理很多次了才對 那表示時程表制定有問題 學校這邊真的要好好檢討
東海大學
B44 不好意思因為我大四在準備研究所 我的課表大致也不會有太多課需要變動 只是想說課表出來,可以先安排之後雲端聽課的規劃而已
東海大學
有些人的臉真的好腫😂 在那邊吵學校故意不處理 啊就暑修加選卡到無法跑亂數啊 而且人家職員加班趕出來 還不是7/7號準時公佈?
東海大學
B25 藍畫面剛好在修修好了沒
東海大學
B48 不需要這麼兇吧
東海大學
b25 8/4了誒 修好了沒