關於遠距

5月4日 21:49
教務處的規劃是住宿生5/5開始遠距,每一段是兩週 等新增確診人數減少到夠少的時候,才停止遠距 如果你是住宿生的話,你不管在家還是在宿舍都可以遠距 如果你不是住宿生的話,明天開始會調查老師全班遠距的意願, 不意外的話應該90%的老師都會選全班遠距吧 (我個人猜測啦 老師也是有家人,他們應該會選遠距居多吧) 教務處公告在這裡:
愛心
339
留言 111
文章資訊
40 篇文章2219 人追蹤
共 111 則留言
東海大學
感謝大叔!
東海大學
90%耶 很大的佔比🤣 全班遠距嗎?
東海大學
等學校發信箱不如在dcard 等大叔消息 謝謝大叔!
東海大學
謝謝大叔🤩
東海大學
最後一句 人神共憤😠
東海大學
看到學校等新聞,我只想說 啊,這就是鈔能力啊🤩
東海大學
文章怎麼刪了兩句 什麼教育部有說會補貼計程車錢
東海大學
謝謝大叔!!
東海大學
謝謝大叔!
東海大學
學務處不予置評 所以是還不確定會遠距嗎?
東海大學
希望不要所有老師都遠距但偏偏一個老師要實體
東海大學
謝謝大叔!
東海大學
那如果有老師要實體不就強制留在學校,那還不是一樣==搞笑
東海大學
有個疑問 是下週一開始嗎? 可是新聞是寫5日將啟動??
東海大學
東海大學
我是覺得,不要自己腦補老師會怎麼決定 老師們未必都想要遠距 即使想實體的老師是少數,也應該尊重人家 學校自己不敢宣布全面遠距 現在又把問題推給老師 這種作法,如果有老師選擇實體,到時又要被學生罵,真可憐 學校為何不自己決定?
東海大學
那可以順便請問一下 校長的信 都沒有人幫他校稿嗎,看沒啥有,像你這樣寫清楚多了,謝謝
東海大學
所以住宿生是可以直接遠距嗎 還是要搬走才能 一夜搬走?
東海大學
一直在等大叔發布白話文說明! 辛苦你們基層的工人智慧了😭😭 認真且不帶難聽字眼的評論5/4東海突發狀況: 1.今日校方所鼓勵的「以校為家」疫情應對方案,學生端竟然是先從媒體面向得知此消息,而不是從Tmail或是東海Line bot知悉校方相關規劃。(照理來說該是校方決議相關措施➡️廣達消息給教師層面➡️同時也向學生做詳細說明➡️向媒體發表校方規劃。)這種順序的錯置使東海的在學生,感覺十分不好⋯。很清楚需要時間使資訊流通,但今天校方的表現十分先斬後奏,很像只想表現一個形象給外界看。 2.另外選擇在下班時間宣布公告也很有趣。 1⃣️學生有疑問時沒人可問。 2⃣️基層單位(助教、主任、老師等等)瘋狂被學生詢問是否明日就啟動遠距教學,被迫加班勞動,更何況他們應該也不清楚現行措施。\(^o^)/ 05/05 16:30再更 3.現行措施宣布「以實體課程搭配線上課程」 請問老師是否有足夠的精力兼顧實體與線上同學。是否要配給老師助教呢?
東海大學
在外租屋的也可以遠距嗎?
本文有更新喔~住宿生的遠距日期是5/5天亮開始
東海大學
白痴, 有時間在5點前出新聞, 但晚上才校內公告沒什麼細節的細節, 是讓明天早上有課的老師如何預備
東海大學
想問一下,如果沒有住宿是住家裡的是要去實體上課嗎?如果線上的話勞掃還要掃嗎?
東海大學
那住外面的明天還是得去學校嘍?
東海大學
😅😅😅
東海大學 政治學系
類遠距啦 哪次不是
東海大學
大叔勞作停掃了勞教家族沒停掃嗎 而且掃的還是大範圍區域的廁所欸 負責的學姊一問三不知
sticker
東海大學
B24-2 請問大叔 如果宿舍沒有讓出給居隔的同學 這樣住宿生有符合遠距教學條件嗎?
東海大學
所以住宿生現在就可以走了嗎 需要申請任何東西嗎
東海大學
所以說 每個老師都一定會使用遠距教學的設備嗎 為什麼我覺得有些老師會連連結都不放 然後一樣實體上課 如果到時住宿生有些課老師繼續上實體而沒有用遠距教學的設備讓學生使用 這樣根本無法上課 而且如果到時有一堂課不遠距 那根本也不用回去啊
東海大學
想請問 B0大叔 那像棟長 或之前有做志工有抽到床位之類的非大一生住宿生也是直接遠距嗎?
東海大學
請問對於沒有電腦的同學是否有什麼管道可以尋求幫助?(有課程一定要用到電腦)
東海大學
有個疑問 宿舍根本沒有獨立衛浴 生活起居還是必須與外界接觸 怎麼可能還居隔者還待在宿舍 難道學校沒有其他配套嗎
東海大學
有公佈變成居隔房的規定是什麼嗎⋯
東海大學
啥?啊我們讓出房間來可以把當初繳的錢退回來嗎?憑什麼我付錢的房間要讓別人爽爽用?就一句施比受更有福?我真的是 祝想出這句話的人全家福如東海欸 要我讓可以啊 林酒店幫我包到學期末我就讓啊,學校講什麼屁話,當我的錢大風刮來的? 總結:施比受更有妳個西瓜芭樂勒
東海大學
海豹是老師,我們是那10%==我要為了那堂課再冒風險坐火車回學校
東海大學
這學期9堂課 結果有8堂課要維持實體⋯?
東海大學
90%太高估XD 我的課幾乎都實體的
東海大學
我的課全都實體
東海大學
不好意思借樓發問 如果搬出去機車可以進來學校載東西嗎><
東海大學
東海身為學生自治的先驅,更應該直接貼海報或用實際抗議行動表達對校方的不滿。 不讓校方負責,只是令人感覺學生好欺負,要你走就走,留就留。在沒有法律規範或授權下,完全違反人民居住遷徙的憲法權利。 校長剛來,不易撼動,但再往下一級,有關上課的安排,教務長拖延處理,又不妥善處理,實在該下臺負責!同學們,在被趕出校門之前,至少表達不滿吧!
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
東海大學
可以問如果遠距到5/22那要回學校掃地嗎🥺