東海大學

退宿申辦教學指南(一校女宿為例)18:50更新

5月14日 16:35
禮拜五剛熱騰騰的退宿完畢,學校就通知遠距到期末!!!板上目前炸一片(ᯅ̈)想說做些微博的貢獻來教學退宿步驟。(如果有過時的操作步驟請大家協助告知,我會更新!)
退宿申請程序: 1⃣️填寫退宿申請單(可至住輔組列印或至宿舍辦公室領取),未滿20歲退宿單需有監護人簽名。 (0514更新:填橘線以上的資訊交回就可以囉!免教官簽名) 👉👉網址下載:
文件下載➡️床位異動➡️退宿申請單
2⃣️附上本人金融機構存摺影本。(我是影印後釘在退宿申請單後面) 3⃣️收拾東西搬出宿舍,拍清理完畢的房間(床鋪、桌面、衣櫃)照片給棟長驗收,將鑰匙跟退宿單交至住輔組。 💰退費標準:5月18日(三)21:00前辦理退宿並驗收及交回寢室鑰匙者,退返三分之一住宿費。 總結就是:影印金融機構存摺影本➡️退宿單填妥(橘線以上範圍)➡️收行李離宿拍照給棟長驗收➡️至住輔組退還鑰匙🔑、交退宿單&存摺影本 人生難得是相遇,和氣生財呀大家!
留言 43
文章資訊
Logo
這裡是專屬於東海大學的版面。
共 43 則留言
原 PO - 東海大學
空白退宿單
東海大學
啊...沒釘
原 PO - 東海大學
有人可以幫拍一校女宿住輔組的服務時間嗎? 想更新至內文。 我印象中好像是8-12 13:30-23:00
東海大學
太感謝了!!
東海大學
請問現在還需要找教官簽名嗎?
東海大學
不過我今天打電話給女宿辦公室老師她說不用教官簽名🥹(被搞的好亂(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
東海大學
謝謝你❤️
東海大學
不需要教官簽名囉! 我剛剛搬完
東海大學
想請問現在退宿的話 是不會影響到下學期住宿的對嗎⋯?
原 PO - 東海大學
B6 B8 謝謝資訊 已更新! 想問有人可以拍住輔組的辦公時間嗎☺️ 我更新至內文
東海大學
有人知道如果下學期還要住宿 那東西可以放蘭心室還是涵文軒嗎?
東海大學
那確診和在居隔的到底怎麼辦,不能回去搬啊
東海大學
想詢問六日女宿辦公室也是開的嗎🥹 想明天辦理退宿
東海大學
請問存摺給郵局的可以嗎
東海大學
時間延到18(三)囉
東海大學
請問現在家長能進去幫忙搬嗎?
原 PO - 東海大學
B14 可以 B15 好的已更新
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
東海大學
微薄
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
b6 剛22時與住輔組確認, 目前最新退宿流程有簡化「取消系教官簽名」。 但是未滿20歲還是需要法定代理人簽名。
東海大學
想請問只要是在辦公室服務時間內都可以退宿嗎?
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
東海大學
欸抖請問一下退宿的錢是退到原本的戶頭,還是退宿單付的影印金融機構影本(>_<) (現場去住輔組退宿的話能不能直接現金)
東海大學
學校過分欸 時間差不多 但去年沒退錢