東海大學

5月16日 15:16
1.每天早上3:00睡覺早上5:00起床 2.每天維持讀10個小時書的 3.一天算1000題數學 4.一天背1000個單字 5.一天寫10篇作文 6.一天算完各一本物理化學生物講義 以上 就是為什麼我能夠考上東海的原因喔
留言 74
文章資訊
Logo
每天有 29 則貼文
共 74 則留言
東海大學
睡眠不足導致考試失常 學廢了
東海大學
然後學測睡過頭 只考到3科
東海大學
最好還是要睡眠充足啦,睡眠不夠的話,記憶也沒辦法轉到長期記憶,長久下來你的學習效率、記憶力和專注力也會降低很多,因為身體休息不夠。
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
東海大學
會呼吸就能上東海
東海大學
1000題數學是怎樣 加減乘除喔?
東海大學
送你下去
東海大學
這樣才考上東海,笑死
東海大學
那麼努力才考到這裡 嗯....... 資質真好
東海大學 法律學系
憂鬱症發作完全沒讀書考上的 不對東海也不是考上,應該說跌落的
東海大學
北京清華學生:幾乎每天都做以上你說的事 東海學生:期中考前一天全部硬背完
東海大學
會掃地就能進來的學校 枉費您這麼認真
東海大學
我每天10.30睡 隔天6.30起床 去學校玩個手機 打個球 用盡了一切努力 指考上了東海 怎麼辦?
東海大學
指考前:什麼AI大學 笑死 指考後:🥲
東海大學
呵呵
匿名
這則留言已被刪除
東海大學 法律學系
東海大學
難怪只能來東海我學會了
東海大學
你可以假裝努力,但結果不會陪你演戲🥲
東海大學
最後睡眠不足腦子不好用了(X
東海大學
一天10篇作文.....東海大文豪👍
東海大學
寫這個有什麼意義,進來這裡之後用什麼態度去學習才是問題所在。
東海大學 建築學系
怎麼考上東海我不知道 但第一點滿像我考上東海後的生活沒錯
東海大學
有點可憐
亞洲大學
學測前在網咖玩跑跑玩3天一定上
東海大學
入學前:掃地有什麼難的 大一結束:勞掃被當
東海大學
發現一堆留言都很看不起東海ㄉ感覺 那是不是也間接表示看不起自己🥵?
東海大學
就只是英文太差,認真寫沒猜題考了十幾分 志願填完就排到東海了
東海大學
一個月準備指考每天跟學測生打遊戲到凌晨三點
匿名
這則留言已被刪除
東海大學
至少我在東海唸的很開心🥳 很喜歡自己的大學生活👍🏼
匿名
這則留言已被刪除
東海大學 經濟學系
分享我怎麼上東海的 1.每天睡到6:30,搭公車繼續睡,睡到學校7:39,買個早餐8:00再進校 2.每天都會去k書中心k書(但其實都在滑手機,現在真他媽後悔 3.一天算個4題數學 4.一天背不到50個單字(因為好討厭 5.一天寫一篇英文作文 6.一天寫2篇國文作文 7.考前一週不碰社會,一直刷國文英文考題 最後 國文9 英文9(手寫13.5+4) 數學11(失常..) 社會13(完全沒用的科目...)
東海大學
看了感覺真可憐 哈哈哈
匿名
這則留言已被刪除