東海大學

校友會館隔離

5月16日 16:52
想請問既然政府有補助學校幫忙提供床位的部分,那大一住宿生在校友會館隔離還需要付錢嗎(餐費除外)?
23
留言 35
文章資訊
Logo
每天有 29 則貼文
共 35 則留言
東海大學
我知道的是密切接觸者不回家的話要自費隔離住宿的錢
東海大學
同問 我也是被隔離的
東海大學
涼 都住進來才知道要繳錢
東海大學
卡一個 這樣也太燒錢了吧
東海大學
進來之前對住宿費隻字不提 餐費的價格一直問也說不清楚 進來後才說一餐多少錢 現在問住宿費還說正在討論中 讓學生住進來就要決定了吧…
東海大學
有點誇張 自從搬進來之後 什麼消息都沒收到 餐費自己出還算合理 但是住宿費要學生出有點不太合理吧? 甚至快解除隔離了才知道 包含4個人擠一間房真的滿傻眼的 房間不大 床還是2張雙人床 只能說跟坐牢一樣
東海大學
我是密切接觸者 現在還等不到隔離床位(不敢回家隔離 家裡有小孩子🥲)這樣是也要自己付錢嗎?
東海大學
借個樓 請問有人是室友確診然後要隔離的嗎?🥲啊你們有收到隔離單嗎?是要自己申請來是學校幫忙?
東海大學
不是有政府補助? 為什麼還要跟我們收錢? 一萬五跑去哪了
東海大學
欸不是啊,你住進來要錢要先講清楚讓我們考慮啊 ““從頭到尾””老師完全沒有提到住進來要錢的事,住進來要我附餐錢可以,要我們付住宿費不太合理吧。既然這邊都已經成為隔離旅館了 重點是,我們同一層隔離的,他X的我們這房沒確診,啊隔離兩房都確診,等於我們被夾在中間,這樣還有隔離的意義嗎==不是應該分層或是分棟住嗎?住旁邊是三小
東海大學
東海嘛~真是不錯的行政態度🙂
東海大學
看來又要炎上一波了
東海大學
以校為家 但要付錢 讚