幫你想好晚餐吃什麼了!不用謝🤝

東海大學
嗨1~~~想跟大家分享最近發現的小餐館! (先打預防針💉本人真的很不會拍照!還請各位多多包涵😃) 自從辦出學校宿舍後,三餐成了最大的問題之一⋯⋯尤其住的地方靠近二校,能選擇的感覺更少了🥹 上次去吃了一家小餐館,直接被他們的什錦湯麵嚇到!
megapx
megapx
老闆用料真的沒在手軟!那個大大的貝殼還有大大的海洋生物(我不確定那到底是魷魚🦑透抽🦑還是其他什麼🤣),重點是裡面除了海鮮外,豬肉、豬肝的份量也沒在隨便的!整體的湯頭清淡、不油膩(真的好好喝🤤)麵條的份量我覺得非常足夠!平常是能吃完一個便當的女生(?)這個份量我吃的非常🈵️(滿)🦶(足)~ 再來是,肉燥飯跟燙青菜的部分!
megapx
我覺得青菜的量有點少🤏(但也有可能是我太久沒在外面點燙青菜🥵),但肉燥飯的部分就不一樣了!飯也是壓好壓滿(雖然圖看起來還好,但因為他們店的碗都屬於深的那種,所以其實都可以吃得🍔(飽)🍔(飽)🍔(飽) 至於價格的部分很🉑️吧! 對學生來說也算🎁(合)🍐(理)
megapx
整體來說,用餐環境乾淨、明亮,椅子很大(特別提出,因為我覺得椅子比屁股寬很多的椅子坐起來就是舒服!值得一個括號🪑🫡)地點離玉門路專用道也很近!走路3~5分鐘吧! 以上!推薦給不知道今天晚餐要吃什麼的人🙌🏼 p.s.老闆是年輕人,很有禮貌,長得帥帥的✨ 各位可以去現場,再決定要吃哪種菜☺️
Like
34
18 comments